И так, я решил развенчать миф о том, что заработать с помощью кредита нельзя. Скажу так, я это делал несколько раз в трудных ситуациях. Сейчас я пополнил счет на 1 доллар, так как большинство заемщиков не дадут больше денег в первый раз. Работа ведется с клиентами с малым БЛ только по кредитной лестнице. К примеру, 1 доллар берете, отдаете 2 через 3 дня, потом берете 2 доллара и отдаете 3 через 5 дней и т.д.
Как будет происходить заработок? Это будет агрессивный скальпинг, надеюсь, университет не помешает этому. Скальпинг будет происходить по популярным гармоничным паттернам АБСД, Волны Вульфа, Бабочка Гартли, 1-2-3, 1-1, 5-0 и Акула. При возможно буду скальпить от пивотов на малых ТФ, то есть скальпинг будет весьма агрессивным. Цель - заработать не менее 50% каждый день, по крайней мере в первые дни, чтобы отбить огромный процент по кредитованию. Начинаю с этих суток. Хух, пожелайте мне удачи . Кроме того в процессе разгона я покажу как и когда правильно снимать средства. Я даю возможность научится новичкам зарабатывать таким образом, но предупреждаю, что использование кредитов для торговли на рынке Форекс является крайне рискованным и может повлечь за собой серьезные последствия вплоть до суда и лишения имущества!