Здоровье трейдера-будем заботиться?

"Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!" Каким видом спорта мы занимаемся. Спортивное оборудование.
Новости спорта. Обзоры, впечатления.

Сообщение Рэндом » 15 мар 2019, 07:51

Мне комп зрение испортил немного. Столько лет каждый день за компом. Я помню монитор еще с кинескопом. Вот это было плохо для глаз. Да и современные разве лучше? Хотя у меня не такой уж современный ЖК.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Denver » 15 мар 2019, 08:08

nikolja писал(а):Многое от монитора зависит. Я когда приобрел AOC I2281FWH, то забыл что такое усталость глаз при неприрывной работе. Тоже самое кресло, современные модели снимают напряжение прямо во время работы. Не нужно на этом экономить.

Сказал за кресло, и у меня аж слёзы навернулись). У меня кресло "компьютерное" супер старое, капец какое неудобное, а сидеть на нём приходится ежедневно не менее 12 часов (иногда немного больше). Всё руки не доходят приобрести...
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 15 мар 2019, 08:32

Denver писал(а):Сказал за кресло, и у меня аж слёзы навернулись). У меня кресло "компьютерное" супер старое, капец какое неудобное, а сидеть на нём приходится ежедневно не менее 12 часов (иногда немного больше). Всё руки не доходят приобрести...

Вы серьезно? По 12 часов 5 дней в неделю? А зачем? :sh_ok:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Denver » 15 мар 2019, 09:56

Ольга Васильева писал(а):
Denver писал(а):Сказал за кресло, и у меня аж слёзы навернулись). У меня кресло "компьютерное" супер старое, капец какое неудобное, а сидеть на нём приходится ежедневно не менее 12 часов (иногда немного больше). Всё руки не доходят приобрести...

Вы серьезно? По 12 часов 5 дней в неделю? А зачем? :sh_ok:

Не совсем понял вопрос. Ну как бы торговля, если что плюс сопутствующая работа зависящая от времени за компом. Так что кресло нужно как ни крути. Представьте как кресло "устало" на котором я сейчас)) от такого графика). Хорошо, хоть мониторов хватает).
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение nikolja » 15 мар 2019, 12:04

Ольга Васильева писал(а):
nikolja писал(а):Многое от монитора зависит. Я когда приобрел AOC I2281FWH, то забыл что такое усталость глаз при неприрывной работе. Тоже самое кресло, современные модели снимают напряжение прямо во время работы. Не нужно на этом экономить.

Что за кресло такое интересное? У меня компьютерное кресло, но на спинку повесила массажер. Иголки в спину впиваются - ляпота. :-):
Заметила яркий свет монитора меня раздражает. Убавила на " темнее".
Ну и очки-тренажеры рядом всегда с ноутом.

У меня то что лежа можно работать, фактически как на шезлонге получается, но монитор нужно чтобы выдвигался для удобной работы в лежачем положении. Позвоночнику необходимо горизонтальное положение принимать.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 15 мар 2019, 12:11

Спина болит не выдерживаю (ноет). Начал ходить на массаж. (3 дня хожу). Пока результата никакого. Массажистка порекомендовала поколоться витаминами и обезболиваищеми средствами. Кто- то пробовал? Или лучше глотать витамины? Никогда витаминов не принимал.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Nord » 15 мар 2019, 12:13

Смотря, какие витамины. Группы Б гораздо лучше усваиваются в инъекциях.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Ольга Васильева » 15 мар 2019, 12:20

Фастовец Николай писал(а):Спина болит не выдерживаю (ноет). Начал ходить на массаж. (3 дня хожу). Пока результата никакого. Массажистка порекомендовала поколоться витаминами и обезболиваищеми средствами. Кто- то пробовал? Или лучше глотать витамины? Никогда витаминов не принимал.

Массаж обязательно надо сделать, Николай, там 10 сеансов обычно делают. А витамины всегда колят. Сейчас не вспомню какие, но надо именно колоть. Это эффективнее. Спина - дело серьезное. Еще можно иглоукалывание поделать. Я возила сына с аллергией, правда, но там точно так вкалывают и лежит минут 15-20, выходит сонный. После этого организм восстановился, долго не болел. Но это дорого для взрослых. Детям - бесплатно в РФ.
Мне назначали для спины, не пошла из-за дороговизны только.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Denver » 15 мар 2019, 12:32

nikolja писал(а):У меня то что лежа можно работать, фактически как на шезлонге получается, но монитор нужно чтобы выдвигался для удобной работы в лежачем положении. Позвоночнику необходимо горизонтальное положение принимать.

Чтобы лёжа работать, удобное кресло иметь не обязательно. Для этого нужен просто ноутбук с которым можно работать, хоть на диване, хоть в туалете. А покупать кресло по цене дивана это как-то наверное не очень рационально. А там это личное дело каждого...
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение nikolja » 15 мар 2019, 12:41

Фастовец Николай писал(а):Спина болит не выдерживаю (ноет). Начал ходить на массаж. (3 дня хожу). Пока результата никакого. Массажистка порекомендовала поколоться витаминами и обезболиваищеми средствами. Кто- то пробовал? Или лучше глотать витамины? Никогда витаминов не принимал.

Какие витамины :-) там защимление нервов по которым питательные вещества доставляютяся по всем органам, там хрящевая ткань стерлась и не воостанавливается, так как диски зажаты между собой. Она ночью должна восстанавливаться, а так уже диски по ходу трутся друг с другом и это очень плохо. Нервы или что там пережалось и проблемы везде начнутся. Нужно вытягивать позвоночник перед сном. Т.е масажистку домой надо брать или нуга бест кровать купить.

Может что напутал :-): , но смысл думаю понятен.
Последний раз редактировалось nikolja 15 мар 2019, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Вернуться в СПОРТ