nikolja писал(а):Многое от монитора зависит. Я когда приобрел AOC I2281FWH, то забыл что такое усталость глаз при неприрывной работе. Тоже самое кресло, современные модели снимают напряжение прямо во время работы. Не нужно на этом экономить.
Denver писал(а):Сказал за кресло, и у меня аж слёзы навернулись). У меня кресло "компьютерное" супер старое, капец какое неудобное, а сидеть на нём приходится ежедневно не менее 12 часов (иногда немного больше). Всё руки не доходят приобрести...
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):Сказал за кресло, и у меня аж слёзы навернулись). У меня кресло "компьютерное" супер старое, капец какое неудобное, а сидеть на нём приходится ежедневно не менее 12 часов (иногда немного больше). Всё руки не доходят приобрести...
Вы серьезно? По 12 часов 5 дней в неделю? А зачем?
Ольга Васильева писал(а):nikolja писал(а):Многое от монитора зависит. Я когда приобрел AOC I2281FWH, то забыл что такое усталость глаз при неприрывной работе. Тоже самое кресло, современные модели снимают напряжение прямо во время работы. Не нужно на этом экономить.
Что за кресло такое интересное? У меня компьютерное кресло, но на спинку повесила массажер. Иголки в спину впиваются - ляпота.![]()
Заметила яркий свет монитора меня раздражает. Убавила на " темнее".
Ну и очки-тренажеры рядом всегда с ноутом.
Фастовец Николай писал(а):Спина болит не выдерживаю (ноет). Начал ходить на массаж. (3 дня хожу). Пока результата никакого. Массажистка порекомендовала поколоться витаминами и обезболиваищеми средствами. Кто- то пробовал? Или лучше глотать витамины? Никогда витаминов не принимал.
nikolja писал(а):У меня то что лежа можно работать, фактически как на шезлонге получается, но монитор нужно чтобы выдвигался для удобной работы в лежачем положении. Позвоночнику необходимо горизонтальное положение принимать.
Фастовец Николай писал(а):Спина болит не выдерживаю (ноет). Начал ходить на массаж. (3 дня хожу). Пока результата никакого. Массажистка порекомендовала поколоться витаминами и обезболиваищеми средствами. Кто- то пробовал? Или лучше глотать витамины? Никогда витаминов не принимал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11