Ольга Васильева писал(а):Есть прибыль от торговли, то уже не стыдно.
Как по мне то трейдеру может быть стыдно только в одном случае - взял деньги семьи и потерял их на рынке.О потерянных квартирах и тому подобное я даже не хочу говорить так как это абнормально.Если самодостаточный человек берет часть своих денег и торгует на них на рынке то чему стыдиться?Потерял часть депозита или слил весь ну и что с того?Кто не совершает ошибки,правильно только тот кто ничего не делает.Все смотрят на успешных трейдеров но не стоит забывать,что есть и не успешные и их большинство но они тоже стремятся или стремились к успеху.Люди ходят в горы,покоряют вершины но не все,есть те кто так и остался в горах и их полно.

В точку! Сие мудрые слова особенно ценны от Козерога, символ которого горный козёл, который уж знает толк в горах, лазании по ним и покорении вершин. Я полностью согласен. Это только тешить своё эго. Умишко подбрасывает идею, типа, "а что, слабо забраться на эту вершину?" Интересно, что не так много идей типа, "а, что, слабо опуститься под землю?"
Все к верху лезут. Ну хоть дайвинг появился как своего рода компенсация, но тоже превратился, "а что, слабо погрузиться в эту подводную пещеру?"