Ольга Васильева писал(а):Он всегда входит в рынок отложенным ордером, но только не сразу после пробоя, а когда свеча ляжет полностью после него. Чтобы не войти по ложному пробою. Вроде бы так-то все ясно и вижу как торгует он, но у меня не получается. Сделки, конечно, у него редкие.
Tit4 писал(а):Тоже есть знакомые которые работают на пробой. В основе взята тс " пробой утреннего флета". Так же пробовал с переменным успехом. Пытался по такому же принципу ставить обложки на новостях. Тут видимо получается по принципу, зашла тс или не зашла. В случае, если система комфортная и даёт прибыль, то вполне можно применять. У меня с ппобоями как то не пошло.
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Тоже есть знакомые которые работают на пробой. В основе взята тс " пробой утреннего флета". Так же пробовал с переменным успехом. Пытался по такому же принципу ставить обложки на новостях. Тут видимо получается по принципу, зашла тс или не зашла. В случае, если система комфортная и даёт прибыль, то вполне можно применять. У меня с ппобоями как то не пошло.
Посмотрела раздел стратегий. Нашла только "Пробой флета локом" и ТС "Одна сделка в день". Но это не в чистом виде "Пробой утреннего флета".
В общем интересная тема торговли на пробой. Я к чему веду? Да то, что многие же работают и если торговать реже, то это ненапряжно. Ну и для себя сделала вывод, что нет таких ТС, идеальных. Вот и выходит, что минусов хватает в каждой торговой системе.
Рэндом писал(а):У меня с уровнями так ничего путного не получилось. Все эти пробои уровней не больше чем фикция. Определить действительно ли это пробой практически не возможно. На истории смотрится красиво (иногда), но не более того.
Tit4 писал(а):Рэндом писал(а):У меня с уровнями так ничего путного не получилось. Все эти пробои уровней не больше чем фикция. Определить действительно ли это пробой практически не возможно. На истории смотрится красиво (иногда), но не более того.
Мне помогало то, что я никогда не ставил уровень, как черту. Это была зона, иногда довольно широкая, с запасом во обе стороны, дабы по максимуму исключать ложные пробои. И да, как заметил наш коллега, проблема основная не в том, что плохо торгуется, а то что не хватает времени и усидчивости. Вообще, надо бы некое подобие бота сделать на эту тему. Потому как ТС на самом деле достойна внимания. Но не в ручном режиме. Это адски сложно ловить. Руками, а отложками неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 535