andrstar писал(а):Инквизитор писал(а):isfx, просто форум читать этого мало. Там могут быть и купленные отзывы. Если и читать, то только посты старожилов. Для меня главным критерием есть и будет наличие брокерской лицензии, дальше уже размер спрера, его регламент и скорость исполнения ордеров. Вот это самые важные факторы. Количество инструментов для меня не важно, 6 пар хватает с головой.
Форумов разных очень много, и пользователей на них еще больше. И всех пользователей не купишь. Если появляется на форуме кто то кто выбивается из общей массы то его сразу видно и понятно что он купленный. Поэтому основное мнение на форумах оно правдивое. Но и самому конечно тоже надо уметь разбираться в услугах брокеров. Иначе никакой форум не поможет.
То есть Вы утверждаете, что я куплен? На самом деле это не так, хотя я бы не против, чтобы меня повысили

, конечно я выделяюсь из толпы, лучший литератор месяца, да еще и топ в категории пользователей, но что толку? Мне нравится этот форум, Вы можете увидеть, что мои сообщения весьма информативны и полезны людям, раз мне лучшего литератора дали. Что касается выбора брокера, то для меня наибольшее значение имеет именно размер спреда, так как я скальпер. А бонусы на форуме просто поднимают активность пользователей, это же отлично, хотя со 100 баксов тут на максимаркетс будет полноценный слив, а вот при депозите долларов 1000 проблем не будет, можно работать спокойно.