Как выбрать брокера

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Как выбрать брокера

Сообщение serg_panther » 30 янв 2014, 05:51

Nord писал(а):Условия могут быть не лучшими по разным причинам. К примеру, относительно молодая компания может давать не самые низкие спреды, потому как имеет не слишком много клиентов, но прибыль хочет получать именно со спредов, а не от разорения клиентов.

Да кстати или просто на поднятие ей нужны деньги. Хотя теоретически даже слово разорение как то так себе-имею ввиду, что можно палки и не вставлять-новички сами сольются, а к молодой компании именно новички в первую очередь и пойдут. Думаю бОльшая прибыль как раз с потерянных средств. Но мне главное, чтобы палки не вставляли-а то, что трейдеры сливают-это их полное право и, к сожалению, суровая реальность.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Yasmina » 01 фев 2014, 19:59

Для меня главный критерий был в выборе ДЦ - это его надежность, прежде всего я обращала внимание на то, как быстро открываются ордера, нет ли проскальзываний, не фильтруются ли котировки...смотрела на то, сколько лет заинтересовавший меня ДЦ на рынке и сколько пространства охватывает.Я думаю,что особенно новичкам не надо спешить в выборе ДЦ и не один раз спросить совета у профессиональных трейдеров, прежде чем что-то вкладывать - например на таких же форумах.
Последний раз редактировалось Inga 11 фев 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Yasmina

Средств на руках: 28.50 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Карлеут » 06 фев 2014, 06:45

Для новичка, это вобще не проблема, если Вы переживаете за кидалово - забудьте, уже не те времена. Выбирайте ДЦ с четырехзнаком, все же удобней и сразу возьмите себе на заметку, чем выше плечо, тем ближе слив. Дак и у ДЦ, где высокие спреды и плечо не выше 200 можно считать вполне себе надежными.
Карлеут

Средств на руках: 22.00 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Здесь надо подумать

Как выбрать брокера

Сообщение stejk » 13 сен 2014, 07:06

Карлеут писал(а):Для новичка, это вобще не проблема, если Вы переживаете за кидалово - забудьте, уже не те времена. Выбирайте ДЦ с четырехзнаком, все же удобней и сразу возьмите себе на заметку, чем выше плечо, тем ближе слив. Дак и у ДЦ, где высокие спреды и плечо не выше 200 можно считать вполне себе надежными.

Сейчас брокеров конечно и не мало, и все дают нормальные условия. Главное не попасть на новичка и лохотронщика. Если выбирать то того, кто уже несколько лет находиться на рынке форекс и на которого нету много отрицательных отзывов клиентов. Конечно лучше когда спред будет минимальным.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Как выбрать брокера

Сообщение Инквизитор » 13 сен 2014, 08:28

stejk писал(а):
Карлеут писал(а):Для новичка, это вобще не проблема, если Вы переживаете за кидалово - забудьте, уже не те времена. Выбирайте ДЦ с четырехзнаком, все же удобней и сразу возьмите себе на заметку, чем выше плечо, тем ближе слив. Дак и у ДЦ, где высокие спреды и плечо не выше 200 можно считать вполне себе надежными.

Сейчас брокеров конечно и не мало, и все дают нормальные условия. Главное не попасть на новичка и лохотронщика. Если выбирать то того, кто уже несколько лет находиться на рынке форекс и на которого нету много отрицательных отзывов клиентов. Конечно лучше когда спред будет минимальным.

Брокеров сейчас уже сотни, а вот самые лучшие, которые редко обманывают клиентов есть в рейтингах некоторых сайтов, не спорю, что отзывы и звездочки можно накрутить при желании, но все же, на форумах можно почитать, а можно даже почитать условия предоставления в офертах. В любом случае, у брокера или ДЦ должна быть лицензия на разрешение торговли и платят налоги именно они за доходы своих трейдеров. Есть серьезные брокеры, которым более важна своя репутация, чем несколько сотен долларов, которого они могут слить и получить от него много проблем.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Как выбрать брокера

Сообщение isfx » 21 сен 2014, 12:41

Можно выбирать сначала по репутации не поленитесь читать форумы их несколько, составите впечатление первоначальное, отсеете самые слабые предложения на рынке, затем поработав с теми что оказались в вашем личном топе вы поймёте какие лично для вас параметры важны, и исходя из этого выберете тот единственный вариант который вам подходит. Я вот таким образом искал и остановил свой выбор на одном Швейцарском брокере, куда вас заведёт ваш поиск известно только вам.
isfx

Средств на руках: 25.30 Доллар
Информационно-аналитическое приложение для трейдеров

Как выбрать брокера

Сообщение Инквизитор » 21 сен 2014, 13:07

isfx, просто форум читать этого мало. Там могут быть и купленные отзывы. Если и читать, то только посты старожилов. Для меня главным критерием есть и будет наличие брокерской лицензии, дальше уже размер спрера, его регламент и скорость исполнения ордеров. Вот это самые важные факторы. Количество инструментов для меня не важно, 6 пар хватает с головой.
Инквизитор

Как выбрать брокера

Сообщение andrstar » 24 сен 2014, 19:32

Инквизитор писал(а):isfx, просто форум читать этого мало. Там могут быть и купленные отзывы. Если и читать, то только посты старожилов. Для меня главным критерием есть и будет наличие брокерской лицензии, дальше уже размер спрера, его регламент и скорость исполнения ордеров. Вот это самые важные факторы. Количество инструментов для меня не важно, 6 пар хватает с головой.

Форумов разных очень много, и пользователей на них еще больше. И всех пользователей не купишь. Если появляется на форуме кто то кто выбивается из общей массы то его сразу видно и понятно что он купленный. Поэтому основное мнение на форумах оно правдивое. Но и самому конечно тоже надо уметь разбираться в услугах брокеров. Иначе никакой форум не поможет.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Как выбрать брокера

Сообщение Инквизитор » 24 сен 2014, 20:48

andrstar писал(а):
Инквизитор писал(а):isfx, просто форум читать этого мало. Там могут быть и купленные отзывы. Если и читать, то только посты старожилов. Для меня главным критерием есть и будет наличие брокерской лицензии, дальше уже размер спрера, его регламент и скорость исполнения ордеров. Вот это самые важные факторы. Количество инструментов для меня не важно, 6 пар хватает с головой.

Форумов разных очень много, и пользователей на них еще больше. И всех пользователей не купишь. Если появляется на форуме кто то кто выбивается из общей массы то его сразу видно и понятно что он купленный. Поэтому основное мнение на форумах оно правдивое. Но и самому конечно тоже надо уметь разбираться в услугах брокеров. Иначе никакой форум не поможет.

То есть Вы утверждаете, что я куплен? На самом деле это не так, хотя я бы не против, чтобы меня повысили :-) , конечно я выделяюсь из толпы, лучший литератор месяца, да еще и топ в категории пользователей, но что толку? Мне нравится этот форум, Вы можете увидеть, что мои сообщения весьма информативны и полезны людям, раз мне лучшего литератора дали. Что касается выбора брокера, то для меня наибольшее значение имеет именно размер спреда, так как я скальпер. А бонусы на форуме просто поднимают активность пользователей, это же отлично, хотя со 100 баксов тут на максимаркетс будет полноценный слив, а вот при депозите долларов 1000 проблем не будет, можно работать спокойно.
Инквизитор

Как выбрать брокера

Сообщение isfx » 04 окт 2014, 10:58

Инквизитор писал(а):То есть Вы утверждаете, что я куплен? На самом деле это не так, хотя я бы не против, чтобы меня повысили :-) , конечно я выделяюсь из толпы, лучший литератор месяца, да еще и топ в категории пользователей, но что толку? Мне нравится этот форум, Вы можете увидеть, что мои сообщения весьма информативны и полезны людям, раз мне лучшего литератора дали. Что касается выбора брокера, то для меня наибольшее значение имеет именно размер спреда, так как я скальпер. А бонусы на форуме просто поднимают активность пользователей, это же отлично, хотя со 100 баксов тут на максимаркетс будет полноценный слив, а вот при депозите долларов 1000 проблем не будет, можно работать спокойно.

Ну тысяча уже не за горами, да и нашёл я своего брокера, он может для скальпинга который важен вам и не так удобен, но мне работать с ним комфортно.
Последний раз редактировалось Inga 09 окт 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
isfx

Средств на руках: 25.30 Доллар
Информационно-аналитическое приложение для трейдеров

Вернуться в Школа трейдинга