naprikole писал(а):Так и я сливал депозит за депозитом очень длительное время,совершая одни и те же ошибки,но потом на этом форуме узнал,что Норд(администратор на данном форуме) не слил ни одного
Nord писал(а):...А преимущество нужно изобрести. Только так. На рынке прибыль не появляется из ничего. Чтобы у меня появилась прибыль, я должен у кого-то конкретного ее отобрать, а сделать это можно только имея преимущество перед своим контрагентом.
Nord писал(а):Стыдного ничего и не вижу. Мог и слить. Один раз был близок к этому, когда в году 2008-2010 ЦБ Японии устроил внезапную и очень крупную интервенцию, тогда курс usdjpy дал такой скачок буквально за несколько минут, что форум брокера, у которого был открыт мой первый счет, буквально наполнился жалобными стенаниями и ругательствами трейдеров. Огромное количество народа слило депозиты или ушли в такую просадку, что уже закрывать особого смысла не было. Мне повезло, что я был открыт малым лотом, и со страху закрыл позицию, когда только началась дивжуха. Закрыл, конечно, по очень невыгодным ценам, но хоть закрыл. Тем, кто стоял в нужную сторону, сделки тогда аннулировали Был скандал, частично вернули деньги, но многим отказали по каким-то надуманным причинам. Такие времена были. Счет этот до сих пор живой, с нуля не доливался ни разу. Было, кажется, только одно пополнение, когда я собирался торговать по стратегии, использующей мартин, а потому требовалось больше средств для подушки безопасности. Так что, ни одного счета слито не было с 2005 года. Было бы слито, не стыдился бы это признать. С учетом того, что практически все сливают, признать это все равно, что сказать, что у меня тоже всего лишь две ноги Если бы продавал свои "чудо-стратегии", брал деньги в управление или толкал курсы обучающие, была бы причина приукрасить, а так. Наоборот, глупо выгляжу, поскольку говорю, как оказывается, для многих невероятную вещь.
В чем причина такой скрытности.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Иногда вы отвечаете на тосты форумчан ...
Nord писал(а):В чем причина такой скрытности.
По большей части в катастрофической нехватке времени. Начать и бросить, поскольку не хватает времени и сил регулярно вести - не люблю такого, хотя, к сожалению, так иногда поступал. В аналитике публиковать особо нечего, поскольку аналитический подход давно забросил. Я слежу за информационным фоном, глобальными данными, чтобы иметь общее представление о главных тенденциях, но это как фильтр, чтобы не наделать явных глупостей. У меня математический подход, именно в этой плоскости торгую, экспериментирую. Я смотрю больше не на изменения цены, а на изменение Эквити. Тут особо нечего писать в аналитике или Журналах. Если будет аналитическая система когда-то, а, главное, свободное время, заведу тему.
Ну, за прибыль и чтобы не было стыдно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 938