А вы думаете я успокоюсь пока не отобью убытки? Пропустил 2 прибыльных сигнала, а вот после них пару евро доллар купил по РУ3 на пробитии разворотного уровня 1.1347. Цена направилась вверх и пока ее останавливает зона консолидации. Цена не смогла ее пробить, а это уже уменьшает шансы на отработку сигнала....Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Вчера по продажам пары фунт доллар я получаю второй стоп подряд. Цена пункт в пункт меня выбивает по стопу и отрабатывает цель по продажам без меня. Тут уже нет слов.
Сегодня данная пара четко реагирует на уровень поддержки 1.2854 отбоем и формированием паттерна "Внутренний бар". Цена отрабатывает сигнал к максимуму вчерашнего дня 1.2978. Это при стопе в 40 пп. профит в 80 пп. Соотношение прибыли и стопа 2 к 1. Я пару не купил. Потому что понял что сигнал сформировался только что, когда цель отработалась))) Только что увидел Внутренний бар! До этого сидел втыкал в монитор и ничего не видел.
Если бы продал сегодня паре евро доллар по сигналу который пропустил и купил пару фунт доллар по сигналу который пропустил - все убытки бы перекрыл и заработал сверху. А пока я нахожусь в одном месте... и не могу понять что со мной творится...
А ничего не творится, вам просто надо до понедельника хотя бы закрыть терминал и не думать о нем. Всегда бывают моменты, которые можно идентифицировать как потерю внимания. Короче, отдых нужен и перезагрузка.