crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 06 фев 2019, 09:08

По биткоину продолжается нисходящее движение. По вилам Эндрюса думаю опустится до уровня 3300.00 и до уровня 3000.00. Цена по биткоину вообще порой не движется. Диапазон хода не покроет комиссию. Неинтересен вообще сейчас. Ну я сужу чисто по технике для торговли. Возможно кто-то покупает биткоин на снижении. :nez-nayu: В окружении моем им не торгуют.
Вложения
Screenshot_1.png
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Denver » 06 фев 2019, 09:28

Цена битка по прежнему находится в 2-ух нисходящих треугольниках, что говорит о более вероятном дальнейшем снижении, чем о бычьем походе. Но чтобы понять куда стать в позицию, необходим пробой в любую из сторон. Хотя более вероятно продолжение медвежьего тренда, мне думается, что биток как бы застрял на текущих уровнях, потому как он остался только у крупных игроков, которым его падение не выгодно (т.к. они на данный момент не в профите) и будут его (биткоин) всячески поддерживать. Мелким спекулянтам, которые в минусе, тоже наверное нет смысла его сейчас продавать и фиксировать убыток, наверное лучше попытаться переждать просадку.

Короче: играть на продажу не особо выгодно, т.к. крупняк не даёт ему упасть ниже. Покупать тоже нет смысла, т.к. этому нет никаких предпосылок: позитивных новостей.

Я ожидаю падение, рискну наверное) и продам при пробое уровня $3300 с большой осторожностью и недалёкими) целями. Серьёзный сигнал на дальнейший поход к уровню ~$2000 будет пробой психологической отметки $3080 (минимум). Тут уже все начнут его продавать.

имхо
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 06 фев 2019, 09:39

Denver писал(а):Цена битка по прежнему находится в 2-ух нисходящих треугольниках, что говорит о более вероятном дальнейшем снижении, чем о бычьем походе. Но чтобы понять куда стать в позицию, необходим пробой в любую из сторон. Хотя более вероятно продолжение медвежьего тренда, мне думается, что биток как бы застрял на текущих уровнях, потому как он остался только у крупных игроков, которым его падение не выгодно (т.к. они на данный момент не в профите) и будут его (биткоин) всячески поддерживать. Мелким спекулянтам, которые в минусе, тоже наверное нет смысла его сейчас продавать и фиксировать убыток, наверное лучше попытаться переждать просадку.

Короче: играть на продажу не особо выгодно, т.к. крупняк не даёт ему упасть ниже. Покупать тоже нет смысла, т.к. этому нет никаких предпосылок: позитивных новостей.

Я ожидаю падение, рискну наверное) и продам при пробое уровня $3300 с большой осторожностью и недалёкими) целями. Серьёзный сигнал на дальнейший поход к уровню ~$2000 будет пробой психологической отметки $3080 (минимум). Тут уже все начнут его продавать.

имхо

А смысл его тогда уже продавать с дикими минусами. Ведь наверняка киты покупали его на падении в районе 9 к, затем 6 к. И покупали скорее всего немалыми партиями.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 06 фев 2019, 09:46

Tit4 писал(а):
Denver писал(а):Цена битка по прежнему находится в 2-ух нисходящих треугольниках, что говорит о более вероятном дальнейшем снижении, чем о бычьем походе. Но чтобы понять куда стать в позицию, необходим пробой в любую из сторон. Хотя более вероятно продолжение медвежьего тренда, мне думается, что биток как бы застрял на текущих уровнях, потому как он остался только у крупных игроков, которым его падение не выгодно (т.к. они на данный момент не в профите) и будут его (биткоин) всячески поддерживать. Мелким спекулянтам, которые в минусе, тоже наверное нет смысла его сейчас продавать и фиксировать убыток, наверное лучше попытаться переждать просадку.

имхо

А смысл его тогда уже продавать с дикими минусами. Ведь наверняка киты покупали его на падении в районе 9 к, затем 6 к. И покупали скорее всего немалыми партиями.

После пробоя ~$3000 его уж лучше продать с дикими минусами, чем попрощаться со вложенными инвестициями навсегда, верно или нет? Вы же сами говорите, что у китов закуплен огромный объём битка. Это как стоп-аут в МТ у форекс-кухонь. Лучше же ведь, чтобы что-то осталось от депо, чем слить его под ноль. Я правильно рассуждаю или ошибаюсь?
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 06 фев 2019, 09:54

Denver писал(а):
Tit4 писал(а):

имхо

После пробоя ~$3000 его уж лучше продать с дикими минусами, чем попрощаться со вложенными инвестициями навсегда, верно или нет? Вы же сами говорите, что у китов закуплен огромный объём битка. Это как стоп-аут в МТ у форекс-кухонь. Лучше же ведь, чтобы что-то осталось от депо, чем слить его под ноль. Я правильно рассуждаю или ошибаюсь?

Иными словами, вы хотите сказать, что после прохода отметки 2000 у биткоина не будет уже шанса на восстановление и он просто обвалится до нуля? Как то звучит это дико, хотя, в свое время так же дико звучали заявления, что биток будет стоить 20к. Хм...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 06 фев 2019, 10:06

Tit4 писал(а):Иными словами, вы хотите сказать, что после прохода отметки 2000 у биткоина не будет уже шанса на восстановление и он просто обвалится до нуля? Как то звучит это дико...

Иными словами я хочу сказать, что после прохода отметки $2000 биткоин будет не нужен спекулянтам, а пользователям криптовалют и подавно, т.к. есть более удачные крипты для перевода средств. Короче он навсегда либо останется болтаться около уровня $2000 либо киты выведут все свои средства (фиксируя огроменный убыток), что постепенно опустит курс куда-то значительно ниже $2000.

Не исключаю Pump&dump по биткоину.

Tit4 писал(а):...хотя, в свое время так же дико звучали заявления, что биток будет стоить 20к. Хм...

Так сейчас тоже звучат подобные заявления). Пара примеров:
1. Цифровые инвестиционные бедолаги компании Digital Capital Management (наверняка инвестировала в биток): Операционный директор компании Digital Capital Management Б. Ричи прогнозирует взрывной рост bitcoin к завершению 2019 г. По его мнению, BTC имеет реальные шансы для преодоления отметки в 9500 долл.
https://traders-union.ru/iaftnews/kript ... ws/333605/

Только он не объясняет на чём биткоин может так взлететь.

2. Создатель Litecoin Чарли Ли (Charlie Lee) довольно часто делает прогнозы роста криптовалютного рынка. Сейчас он выразил мнение, что биткоин вырастет до $20 тысяч в течение трех лет.
https://gorodfinansov.ru/charli-li-bitk ... h-let.html

Тут наверное понятна его мотивация)).

Представьте, например у вас есть 50 битков купленных по $10.000, чтобы вы заявляли сейчас криптосообществу: что биток вскоре возможно упадёт до $2000?)) Вы бы наверное организовали массу телеграмм-каналов и групп в соцсетях, где бы убеждали людей в том, что в настоящее время это биток только присел для последующего прыжка, не так ли?)
Последний раз редактировалось Denver 06 фев 2019, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 06 фев 2019, 13:06

Да, я помню, как знакомый молодой человек купил по 6000 и держал, пока все в ноль не ушло. Писали же, что рост будет до 100 тысяч и выше. рот на таких и наварились. Причем он купил через банк, в мобильном приложении и на свою зарплату. Сейчас вспомнила о нем, когда посты выше прочла.
Поэтому мне лично не внушает доверия уже криптовалюта, любая. Червонец сибирский лежит в кошельке и он теперь ниже плинтуса, как говорится.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Kongo » 06 фев 2019, 13:37

Уровень в 2000 долларов вовсе не критичен для биткоина. Кстати вчера Ли спрогнозировал рост к 20 тысячам в течении трех лет. Если кто не знает, он в числе не многих спрогнозировал затяжное падение. В общем перспективы сохраняются.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

crypto валюта

Сообщение Kongo » 07 фев 2019, 07:24

Слышали? QuadrigaCX потерял доступ к своему холодному кошельку с заблокированными там цифровыми активами на сумму более 190 миллионов долларов, поскольку генеральный директор компании внезапно умер в Индии и взял с собой ключи в лучший мир.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

crypto валюта

Сообщение Рэндом » 07 фев 2019, 08:06

Вот еще один недостаток крипты. Ее слишком легко потерять. Чего только стоит история о парне искавшем выкинутый ноутбук. Но этот случай его переплюнул. Кстати, допустим я честно заработал крипту. Хотя бы, допустим, на продаже своей книги. Например, книги о крипте. Естественно ее надо подорвать за крипту. Возникает масса проблем. Надо ли мне регистрироваться как предпринимателю? Как подтверждать поступления? Этого требуют. Для каждого платежа должно быть обоснование. Хотя это уже частности. Книгу можно отнести в издательство и забыть о всех проблемах. В том числе о налогах. Понятно, что интернет магазин может организовать прием крипты. Но вопрос в каких странах? Самое интересное применение крипты - это IPO. Аналог ICO, но только лучше. Так как доступен для нулевого бизнеса. Но для этого нужна крипта со смартконтрактами. Я не нашел удобной крипты со смартконтрактами. Но дело не в этом. А в том как легализовать заработанную тем или иным способом крипту обычному человеку? Например заработанную майнингом или трейдингом. Понятно что это зависит от страны. Для нашего форума актуально Россия и Украина. Этот вопрос действительно интересный. Хочется заплатить налоги и не дергаться. Например в России это не обременительно. Всего 13%. Но нужен договор для подтверждения источника доходов. А какой договор при майнинге? А при трейдинге? Причем майниг это незаконная предпринимательская деятельность, если нет ИП. При трейдинге ИП не нужен, но без бумажного договора со всеми печатями не обойтись. Надоело постоянно прятаться, и думать прищучат или нет.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Вернуться в Выгодные инвестиции