Denver писал(а):Цена битка по прежнему находится в 2-ух нисходящих треугольниках, что говорит о более вероятном дальнейшем снижении, чем о бычьем походе. Но чтобы понять куда стать в позицию, необходим пробой в любую из сторон. Хотя более вероятно продолжение медвежьего тренда, мне думается, что биток как бы застрял на текущих уровнях, потому как он остался только у крупных игроков, которым его падение не выгодно (т.к. они на данный момент не в профите) и будут его (биткоин) всячески поддерживать. Мелким спекулянтам, которые в минусе, тоже наверное нет смысла его сейчас продавать и фиксировать убыток, наверное лучше попытаться переждать просадку.
Короче: играть на продажу не особо выгодно, т.к. крупняк не даёт ему упасть ниже. Покупать тоже нет смысла, т.к. этому нет никаких предпосылок: позитивных новостей.
Я ожидаю падение, рискну наверное) и продам при пробое уровня $3300 с большой осторожностью и недалёкими) целями. Серьёзный сигнал на дальнейший поход к уровню ~$2000 будет пробой психологической отметки $3080 (минимум). Тут уже все начнут его продавать.
имхо
Tit4 писал(а):Denver писал(а):Цена битка по прежнему находится в 2-ух нисходящих треугольниках, что говорит о более вероятном дальнейшем снижении, чем о бычьем походе. Но чтобы понять куда стать в позицию, необходим пробой в любую из сторон. Хотя более вероятно продолжение медвежьего тренда, мне думается, что биток как бы застрял на текущих уровнях, потому как он остался только у крупных игроков, которым его падение не выгодно (т.к. они на данный момент не в профите) и будут его (биткоин) всячески поддерживать. Мелким спекулянтам, которые в минусе, тоже наверное нет смысла его сейчас продавать и фиксировать убыток, наверное лучше попытаться переждать просадку.
Короче: играть на продажу не особо выгодно, т.к. крупняк не даёт ему упасть ниже. Покупать тоже нет смысла, т.к. этому нет никаких предпосылок: позитивных новостей.
Я ожидаю падение, рискну наверное) и продам при пробое уровня $3300 с большой осторожностью и недалёкими) целями. Серьёзный сигнал на дальнейший поход к уровню ~$2000 будет пробой психологической отметки $3080 (минимум). Тут уже все начнут его продавать.
имхо
А смысл его тогда уже продавать с дикими минусами. Ведь наверняка киты покупали его на падении в районе 9 к, затем 6 к. И покупали скорее всего немалыми партиями.
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Denver писал(а):Цена битка по прежнему находится в 2-ух нисходящих треугольниках, что говорит о более вероятном дальнейшем снижении, чем о бычьем походе. Но чтобы понять куда стать в позицию, необходим пробой в любую из сторон. Хотя более вероятно продолжение медвежьего тренда, мне думается, что биток как бы застрял на текущих уровнях, потому как он остался только у крупных игроков, которым его падение не выгодно (т.к. они на данный момент не в профите) и будут его (биткоин) всячески поддерживать. Мелким спекулянтам, которые в минусе, тоже наверное нет смысла его сейчас продавать и фиксировать убыток, наверное лучше попытаться переждать просадку.
имхо
А смысл его тогда уже продавать с дикими минусами. Ведь наверняка киты покупали его на падении в районе 9 к, затем 6 к. И покупали скорее всего немалыми партиями.
После пробоя ~$3000 его уж лучше продать с дикими минусами, чем попрощаться со вложенными инвестициями навсегда, верно или нет? Вы же сами говорите, что у китов закуплен огромный объём битка. Это как стоп-аут в МТ у форекс-кухонь. Лучше же ведь, чтобы что-то осталось от депо, чем слить его под ноль. Я правильно рассуждаю или ошибаюсь?
Tit4 писал(а):Иными словами, вы хотите сказать, что после прохода отметки 2000 у биткоина не будет уже шанса на восстановление и он просто обвалится до нуля? Как то звучит это дико...
Tit4 писал(а):...хотя, в свое время так же дико звучали заявления, что биток будет стоить 20к. Хм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 189