Фастовец Николай писал(а):После завершения фазы накопления ММ, выносит сначала покупателей, которые выставили стопы ниже зоны накопления. После чего выносит стопы и продавцов, которые были вынесены за зоной накопления. Куда цена пойдет после этого? У кого какое мнение?
У каждого своя торговля и свое виденье рынка. У вас волны у меня уровни. Вы в продажах, я в покупках. Я сначала покупку перенес в безубыток, а позже его убрал под минимум сегодняшнего дня, так как цена направилась к уровню поддержки 1.1449. Я ждал на него реакцию и она произошла формированием "Внутреннего бара". Сейчас цена снова подошла к верхнему диапазону зоны накопления. Если пробивает данный уровень и тестируем - цель к 1.1501 будет выполнена даже сегодня.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):После завершения фазы накопления ММ, выносит сначала покупателей, которые выставили стопы ниже зоны накопления. После чего выносит стопы и продавцов, которые были вынесены за зоной накопления. Куда цена пойдет после этого? У кого какое мнение?
Вынесло по стопу с незначительным профитом. Перезашел на окончании 2 волны. Сейчас сделка в безубытке. Жду дальнейшего хорошего снижения в третью. В идеале, до обновления минимума 1,1289 но вероятнее всего столь долго сделку не продержу.
Фастовец Николай писал(а):У каждого своя торговля и свое виденье рынка. У вас волны у меня уровни. Вы в продажах, я в покупках. Я сначала покупку перенес в безубыток, а позже его убрал под минимум сегодняшнего дня, так как цена направилась к уровню поддержки 1.1449. Я ждал на него реакцию и она произошла формированием "Внутреннего бара". Сейчас цена снова подошла к верхнему диапазону зоны накопления. Если пробивает данный уровень и тестируем - цель к 1.1501 будет выполнена даже сегодня.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):После завершения фазы накопления ММ, выносит сначала покупателей, которые выставили стопы ниже зоны накопления. После чего выносит стопы и продавцов, которые были вынесены за зоной накопления. Куда цена пойдет после этого? У кого какое мнение?
Вынесло по стопу с незначительным профитом. Перезашел на окончании 2 волны. Сейчас сделка в безубытке. Жду дальнейшего хорошего снижения в третью. В идеале, до обновления минимума 1,1289 но вероятнее всего столь долго сделку не продержу.
А стопа у вас не видно. Далеко стоит? У меня работа в пределах канала. Цена ниже 1.14389. Все говорит о падении. Интересно посмотреть или ВВ даст рост или пара продолжит падать к линии поддержки канала. Я в продажах.Ирина писал(а):Цена уперлась в нижнюю границу нисходящего канала, сформировав бычий Вульф. Покупаю от текущих с целью у 1,14450. Цели выше не рассмативаю, поскольку работа все же ведется в медвежьем канале и сигналов об его отмене пока не наблюдается.
argument7 писал(а):А стопа у вас не видно. Далеко стоит? У меня работа в пределах канала. Цена ниже 1.14389. Все говорит о падении. Интересно посмотреть или ВВ даст рост или пара продолжит падать к линии поддержки канала. Я в продажах.Ирина писал(а):Цена уперлась в нижнюю границу нисходящего канала, сформировав бычий Вульф. Покупаю от текущих с целью у 1,14450. Цели выше не рассмативаю, поскольку работа все же ведется в медвежьем канале и сигналов об его отмене пока не наблюдается.
Снова с вами в разные стороны стоим. Продажа по РУ3 от ретеста + от уровней 1.1289 и 1.1290. Цель жду к минимуму вчерашнего дня. Если уходим вверх по вашему сценарию - продаю от минимума пятницы по цене 1.1319 с подтверждением.Tit4 писал(а):Закончилась третья медвежья волна. С определенной долей риска пыьаюсь отыграть четвертую в коррекции. Волна может быть маленькой или вообще в виде плоскости, но уповаю на то, что движение вниз было весьма серьезным, соответственно, коррекция так же должна иметь хоть какой то " коррекционный вид". Стоп при первой возможности переведу в б/у.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220