vladimir16 писал(а):Да у киви карточки виза или мастеркарт, так что можно снять в любом банкомате, точно не знаю, но чтобы деньги снять наличные, то скорее всего 2.5% точно возьмут. Если с киви кошелька выводить онлайн на карту сбербанка, то здесь без проблем вывести можно и обналичить, как раз берут 2.5% и плюс 50 рублей, это не дорого сейчас, вот раньше точно было дорого.
Я тоже уже давно пользуюсь QIWI. Меня эта система полностью устраивает. В прошлом месяце в очередной раз заказал их пластиковую VISA карту. В этот раз она на три года даётся. Раньше всё по году у меня были. Кроме этого есть и виртуальная, ею тоже в интернете удобно расплачиваться.
Ну а за снятие в банкоматах вычитают 50 рублей + комиссия 2,5% от суммы снятия. Но я лично ни разу ещё деньги с карты не снимал, предпочитаю их расходовать через карту, расплачиваясь в магазинах, АЗС или интернете.
Кстати сейчас у них идёт пополнение от 1000 рублей через банковскую карту без процентов до 8, вроде, числа января. Была необходимость пополнить, действительно, деньги пришли без комиссии.