Сигнал был достаточно сильным. Позже он подтвердился формированием РУ3. Но сделка все равно закрывается по стопу.Фастовец Николай писал(а):Вчера по паре фунт доллар закрыто с прибылью как покупку так и продажу. На этой неделе я уже не хотел торговать, так как за 2 дня сделана недельная норма по прибыли +12%. Но потом решил что если пропущу прибыльные сигналы - буду жалеть. А потому продолжаю. И сегодня продал пару фунт доллар по ложному пробою уровня 1.3029 после формирования свечи поглощения на М15.
Только что вернулся к монитору (немного погулял на морозе) и со старта закрываю данную сделку пот рынку. Цена не дотянула к профиту несколько пунктов. Думаю при увеличенном коэффициенте это не столько важно. Вполне вероятно на этой неделе уже торговать не буду так как неделя уже в прибыли 14,9%.Фастовец Николай писал(а):После вчерашнего стоп лосса по продажам валютной пары британский фунт американский доллар сегодня мы снова пару продаем против тренда после ложного пробоя максимума вчерашнего торгового дня на отметке 1.3080 по РУ3 на пробитии разворотного уровня 1.3077. Цена закрепилась ниже уровня 1.3070, что подтверждает вероятность отработки сигнала. Цель к 1.3029. Соотношение прибыли и стопа 2 к 1. После стопа объем увеличен на коэф. 1,5.
Аналогичная ситуация неопределенности. Сначала сигнал на продажу как по РУ3 и после поглощения от уровня 1.1410, после чего покупка от уровня 1.1393 и 1.1390 по бычьему поглощению. Я не торгую...Haos писал(а):Николай, а что скажете насчет М15 по евро-доллару? Похоже на закрепление на медвежьем разворотном паттерне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 729