Tit4 писал(а):Где скрин сделки? Где описание причин к скрину? Если вы это делаете для себя, то подобные заметки можете делать вне форума. Если в тандеме и к тому же в общей ветке - то оформляйте так, чтоб человек мог сразу понять откуда растут ноги и почему совершена сделка. иначе подобный постинг будет бессмысленным.
Чтобы понять откуда ноги растут нужно чтобы человек выполнил несколько условий.
1 Прочесть внимательно тему.
2 Торговать на данном инструменте в данное время.
3 Понимать на базе каких торговых систем ведется торговля моя и автора ветки (на мой взгляд они схожи)
4 Цель поста.
Для тех кто просто заглянул просто в тему трейдин по данному анализу не будет понятен.
У нас есть пост автора.
Afanasich писал(а):На валютной паре с канадским долларом верхняя отметка с наибольшим недельным открытым интересом находится на уровне 1.3365, выше есть уровни 1.3443 и 1.3716. Нижняя граница недельного канала находится на уровне 1.3085, выше есть уровень менее значимый-1.3165. Недельный баланс находится на уровне 1.3226. Ничего нового, паре надо бы и подрасти, но, похоже, канадец оглядывается на нефть, и пока она не развернётся эта валютная пара расти не будет, а вот к нижней границе недельного канала сходить могут. Там и поставлю отложку.
USDCADH4.png
Здесь даны уровни
Недельный баланс находится на уровне 1.3226.
На валютной паре с канадским долларом верхняя отметка с наибольшим недельным открытым интересом находится на уровне 1.3365,
Это моя сделка с учетом погрешности.
Промежуточный ордер буй USDCAD 1.3219 был закрыт по тейк профит 1.3346.
Торговая система КИД. Основное направление СЕЛЛ. С работой с промежуточными ордерами. Как понимете чтобы понят торговлю нужно хорошо разбираться в паре и торговой системе. Трейдинг это сложная многоступенчатая задача.А не красивая картинка.
Цель пост. Сбор статистических данных по применению опционного анализа автора в торговых системах КИД для повышения эффективности.
Как я уже говорил на мой взгляд автор тоже работает по без стоп лосс системам.