Afanasich писал(а):Про системность в торговле: работа на шести валютных парах, рабочий лот на каждую пару теоретически должен выдерживать просадку шесть тясяч пунктов по четырёхзнаку ( или тысячу пунктов одновременной просадки по шести парам одновременно). Рабочий лот делится на три входа. Входы , чаще всего, на основании месячного и квартального анализа. Ограничение убытков в ручном режиме через 300-400 пунктов. Средняя просадка 17% , средняя доходность при постоянной лотности 60% в год. С такого счёта, простите меня, я не буду не показывать , не обговаривать свои сделки. Основа в опционном анализе-это открытый интерес, но там много нюансов, таких как где, когда, по какой цене, на какой период и с какой целью бил куплен контракт. В отчётах нет рыбы, там есть только удочка. О том, что это верный путь в анализе говорит и то, что в последнее время всё больше начинают ограничивать в доступе информации. Например, сначала убрали ежедневные отчёты, потом за предыдущий день отчёты предварительные стали вяходить утром, а финальные вечером. И насколько они актуальны для тех,кто работает в интрадей? А если кому то интересно тестировать, то это надо. Но ещё не плохо бы понимать, что тестируешь. Опционный анализ даёт возможность анализировать будущее, ну а для тех кто привык работать по истории вот картинка, входим от краёв с целью к балансу и противоположному краю.
Нереализованный убыток в 6 000 пунктов по четырех знаку это почти торговая система КИД. КИД может сам зарабатывать на математической основе без анализа. У меня тоже КИД. Значит тестировать мы будем эффективность опционного анализа в рамках торговой системы на базе КИД, У нас уже есть математическая основа и торговая система.
Тестировать опционный анализ как самостоятельную торговую систему мы не будем.
Если КИД самостоятельно зарабатывает 30% годовых то хорошим результатом будет заработок в 60% годовых с опционным анализом.
Анализ буду брать ваш выборочно. Я по трейдингу больше. Две торговые пары канадец и фунт.