aleks- писал(а):Shepherd, в обще последние доработки сова, снизили количество открываемых ордеров с 54 до 24. это уже отличный результат. Может эти 12-13 лишних ордеров смогу убрать за счёт настроек. Их у нас много и флетовым каналом масд и разными вариантами ма, если я их уберу, то советник будет очень даже не плохим.. Тогда вам скину сет, ТС прибыльная сама по себе. Но реализация торговой идеи другим человеком вещь сложная. Всякие мелочи предусмотреть нельзя. Спасибо за терпение.
Добрый вечер.
Это радует.
Я понимаю, что теперь советник выполнен по ТЗ и я могу отправлять исходник?
ЗЫ: со скальперами всегда сложно работать, настройки в тестере которые не сливают за год, не всегда хорошо себя ведут в торговле на реальном счете. Для торговли на реальном счете нужно несколько сетов подбирать и на свое видение ситуации на рынке загружать соответствующий сет - как пример, после выхода важных новостей будет большое движение, куда сложно предположить, но затем пару дней будет гарантированно спокойный рынок - вот и нужно подбирать сеты под период после новостей (тут обычно низковалотильный рынок или флет) и под период до новостей (тут обычно ложные пробои цель которых "накрутить объемы "), на новостях лучше не торговать.