aleks- писал(а): Хотелось бы ещё вот это
1. Ограничение по мазд 10 пунктов + спред,если так было то кое где не было пропущенных входов.
2. Стоп-лосс так же 10 пунктов+спред.
3. И сделайте стоп отдельным от трала. Тогда настройки будут гибче, я так и предпалогал, что он будет отдельно трал отдельно. А сам трал пусть в расчётах так и остаётся.как есть, с ним всё нормально.
4. Сделайте все три индикатора вкл\выкл.
Я бы например сегодня выключил РСИ. и проверил те входы на которые грешу что вход по нему, и т.д., мог и по каждому из них отдельно пробежаться. И выявить все ошибки по каждому из них уже сегодня.
1. я не понимаю формировку этого пункта, в ТЗ было задание на:
- флет-канал по MACD - выполнил
- фильтр входа- высота импульсной свечи относительно МА - выполнил
- фильтр по предыдущим значениям MACD относительно уровня 0.0 - выполнил
о чем еще идет речь?2. настройки StopLoss доступны, по умолчанию 100 пп (5-ти знак), Вы можете установить любой SL самостоятельно
в ТЗ не было задания на учет спреда?3. Трейлинг отключаемый, в настройках есть
"Шаг трейлинга в пп" - по умолчанию он равен StopLoss , чтобы закрывать ордера по уровням StopLoss - если измените настройку шаг трейлинга будет не по уровням StopLoss . Доступна настройка включение трейлинга в пп - по умолчанию она равна StopLoss + "3-х тейка" (которые 3 StopLoss ) = 300 пп (5-тизнак), если измените эту настройку соответственно и трейлинг будет включен в другой момент.
Про трейлинг, как он рассчитывается в соответствии с настройками:
Включение трейлинга в пп = 300 пп , это значит, что когда цена пройдет >300 пп (5-тизнак) от цены открытия ордера, то советник выставит стоплосс на уровень цена открытия ордера + Безубыток в пп (1 пункт - в настройке изменяем). - так в ТЗ было указано
Шаг трейлинга в пп = 100 пп , это значит, что когда работает трейлинг то советник будет передвигать StopLoss на 100 пп относительно предыдущего значения StopLoss , но эта настройка не работает пока не был запущен
Включение трейлинга в пп , т.е. по сути это трейлинг по уровням, проверял, вроде соответствует ТЗ
что нужно отдельно сделать? StopLoss советник выставляет сразу при открытии ордера, трейлинг с настройками как в ТЗ
4.
сделал, этого не было в ТЗ, и это трудоемкая работа - структуру кода советника тяжело переделывать, указали бы в ТЗ, я бы совершенно другую структуру кода разрабатывал бы