aleks- писал(а):Shepherd писал(а):Вот щас прогнал ещё раз поставил сдвиг МА-3 и открытых ордеров ноль.
конечно ноль ордеров, Вы где нибудь указали в ТЗ какой бар анализируем? - я сделал стандартный анализ индикаторов по первому закрытому бару (бар №1), что может показать на баре №1 МА смещенная на 3 бара назад? вот скрин МА (-3)
на баре №1 никогда не будет значений МА, на Ваших рисунках в ТЗ были стрелки на истории, там конечно есть значения МА (-3)
пишите на каком баре какой индикатор анализируется, сейчас МА на неизвестном баре, потом РСИ - на каком?
напоминаю нумерация баров в МТ4 справа на лево, самый правый бар №0 (не закрытый), левее бар№1....
aleks- писал(а):Щас просмотрел не большой участок. Пестрят не нужные продажи. Повторным входом считается, сигнал такой если бы гистограмма стохастика пересекла уровень 0) % в в верх хотя бы на 1 свечу и вернулась обратно.
покажите где гистограмма возвращается вверх/вниз, вот рисунок MACD
MACD гистограмма бывает выше или ниже нулевой линии, в ТЗ не было указаний про анализ определенного количества значений MACD, сделал как и было указано, гистограмма MACD вышла "из флетового коридора" и анализирую бар №1 гистограммы MACD
aleks- писал(а):Скинь пожалуйста два сова с настройками под каждое МА, что бы не терять время.
Всё больше скринов не будет жду исправлений.
к сожалению, я не могу заниматься только Вашей задачей, было ТЗ по 3-м индикаторам, сделал по 3-м индикаторам, закончим работу Вы получите исходники и можете самостоятельно добавить еще МА или заказать доработку
... про время - давайте дорабатывайте ТЗ, у меня на уточнение ТЗ в первый день ушел вечер на обсуждение, сейчас, подозреваю, будем еще терять время ... сама работа по написанию советника занимает от часа до 3-4, а вот обсуждение ТЗ уже занимает значительную часть времени