Вот на основе этого индикатора (см. сообщения выше) я написал советник, но что-то никак не получается получить вменяемые результаты. Проблема в том, что когда индикатор выходит за критические значения, т.е. имеются отклонения курсов реальных от синтетических значительно спред расширяется так, что если открыть сделки, то когда он сузится снова всё равно получаешь тот же плавающий минус в размере 3 спредов примерно! При этом, и в плюс почему-то не было выхода. Совсем меня расстроило это дело. Что-то тут не то, а что не могу понять.
Попробую другой подход. Он описан в
этом посте.
Думается так, что
1. надо просто открыть сразу трин.
2. когда плавающий убыток достигнет по нему близкого к максимуму убытка, открыть усредняющий трин.
3. при возврате плавающего профита к нулевому или слабо отрицательному (положительному) результату закрыть оба входа.
Тут тоже есть подозрение, что нужно следить за спредом в момент макс. убытка, т.к. если он опять будет раздвинут, то это не скомпенсирует убыток. Ппц. в общем. Создается ощущение, что "всё уже украдено до нас". Ни пунктика от брокера не добиться профитного. Неужели такое возможно? Ведь известно, что какая-бы ни была совершенная система всё равно она дает сбои... правда, если это не рулетка.
Это последний этап. Если здесь не окажется профита, то на Форекс делать нечего. Окончательный вердикт. Всё уже перепробовано.