Здравствуйте уважаемые господа программисты. Прошу вас написать для меня советник скальпер для работы на минутках. М5 или М15, техническое задание выкладываю вместе с пояснительными скринами в архиве. Скринов здесь https://yadi.sk/d/TqhPZQina9sTyw
Торговая система, Скальпер_Жмек
1. Условия для входа в продажи. М15 Скрин №1.
1. МА\Период 15, Сдвиг - минус 3, метод МА Simpie, Применить к Close\ условие свеча должна пересечь МА сверху вниз и закрепиться под ней
2. Индикатор Масд \12-26-9 с уровнями флета 0.00015 и -0.0001\должен пересечь уровень 0.00 % и уровень -0.00015 с верху в низ.
То есть гистограмма Масд должна перечесечь уровень -0.0001 флетового канала вниз. Во флете мы не торгуем.
Ограничения по МАСД
1. При наличие сигнала на продажу, но если цена не вышла с флетового коридора 0.00015 и -0.0001 не торгуем. Скрин №5
Ограничения по МА
1. Не открывать ордеров после пробоя МА импульсными свечами, ждать возрата цены к МА\минимум 10 пунктов до неё продаём, если нет отбоя\ на отбой от неё. Скрин №6.
Фильтр
1. РСИ, период 21, уровни 70-50-30. Продаём если МА РСИ находится ниже уровня 50 %.
2.Вход в позицию
1. Входим в рынок двумя ордерами с общим риском в 2 % от депо, то есть два ордера с риском в 1 %, стоп-лосс=10 пунктам.
3. Расчёт рисков
1. Пример, расчёта как я пользуюсь скрин №2. То есть при стопе в 10 пунктов двумя ордерами я теряю 2 % от депо. Значить риск считаем от размера стопа.
Сопровождение позиций
1. Ордер №1, тейк равен 5 стопам\стоп у нас 10 пунктов\
2.Ордер №2, тейк равен 10 стопам\стоп у нас 10 пунктов\
Трал безубытка\Шаг трала\
1. При прохождении ценой 3-х тейка\30 пунктов\, ставим безубытоу +1 пункт по обоим ордерам.
2. При прохождении ценой 4-х тейков\40 пунктов\, стоп ставим на 1-м тейке +1 пункт.
3. При прохождении ценой 5-ти тейков\50 пунктов\, стоп ставим на 2-м тейке +1 пункт. Первый ордер у нас здесь закрывается, дальше ведём один второй ордер.
4. При прохождении ценой 6-ти тейков\60 пунктов\, стоп ставим на 3-м тейке +1 пункт.
5. При прохождении ценой 7-ми тейков\70 пунктов\, стоп ставим на 4-м тейке +1 пункт.
6. При прохождении ценой 8-ми тейков\80 пунктов\, стоп ставим на 5-м тейке +1 пункт.
7. При прохождении ценой 9-ти тейков\90 пунктов\, стоп ставим на 6-м тейке +1 пункт.
Смотрим скрин №3, вот таким расчётом я пользовался при ручной торговле, приспособив под это сетку Фибоначчи избавив себя от всякого расчёта.
Выход из позиции
1. Если мы продали, и тут же получили новый сигнал на покупки. Открываем покупки, и кроем продажи не дожидаясь стопов. Скрин №4.
2. Если первый ордер закрылся на 5-м тейке, и второй в безубытке на 2-х тейках. И гистограмма МАСД нырнула во влетовый канал или пробила уровень 0.0 % вверх.
А потом снова пробила его в низ, и вышла из из флетового канала. Продаём снова, если есть условия по МА и РСИ. И также сопровождаем все три ордера как я писал выше.
Покупки все условия на оборот
Что должно быть в настройках советника
1. ММ= 0 риски считаются от всего депозита
1.1 При ММ=1 риски считаются от той суммы что мы впишим в эту строку\ например, ММ=5000, то риски сов считает исходя из этой суммы\.
2.Установка рисков, =2 %, считается от всего депо, или от той суммы что мы вписали в пункте №1.1.
Если риски= 0, то в настройке лот, я его могу вписывать в ручную.
3. Стартовый лот=0 входим с рисками в 2 % двумя ордерами
Если стартовый лот=1 лот вписываем руками, и так же входим двумя ордерами.
4. Стоп лосс=10
5. Тейк-профит №1=50
6. тейк-профит№2=100
7. Проскальзование=
Индикаторы\ все параметры индикаторов быть сменяемые при необходимости\
1. МАСД
2. МА
3. РСИ
Прочее
1. Магик на бай=8
2. Магик на селл=18
3. Кометы= Скальпер_Жмек, селл