Ольга Васильева писал(а):Haos писал(а):Рэндом писал(а): Сейчас программист довольно не плохая специальность и перспективная. Другое дело компьютерные игры. Вот в них можно сильно залипнуть. Хотя играть для детей это нормально. И они это любят. Да в нашем детстве не было компов, но если бы были мы бы им тоже отдавали предпочтение перед другими игрушками. Более того есть и взрослые которые не прочь поиграть. Я например. Правда я давно не играл.
Я вот после покупки нового ПК попробовал 4 более-менее современных игры. Все запускаются, идут, а играть не могу. Через минуту-две скучно становится. То ли игру по себе не нашел, то ли вообще уже не интересно. Цивилизацию больше всего - день выдержал.
Наверное Рэндом прав, что в нашем детстве мы бы тоже в игрушки игрались на компе. Но и хорошо, что их не было. А-то б мы не знали : каково без компа жить.
А играться я любила тоже. В танчики и Сан-Андреас. Но вот прозодить миссии больше парням интересно. А в Сан - Андреас мне нравится на тачках гонять. Все хочу поиграть, когда вижу что сыны играют. Но нет времени. В работу с головой уходишь и забываешь. Потом вспоминаешь ночью, что хотела погонять по ночному городу с Сан-Андреасом, а поздно.
Безинтернета скучно будет? Думаю первое время. Потом человек найдет занятие. Жизнь не остановится на этом.
Без интернета будет скучно, ты права. Хотя, наши предки не скучали совсем. И игры были как для любителей подумать, так и просто побегать, кино, театр, путешествия, дуэли в конце концов. Не думаю что человек не найдет себе развлечений и без интернета.