Курицу запеку, " Мясо по-французски" тоже в духовке сделаю. Возможно голубцы или манты, или пельмени. Не решила. Хочу салат "Хе" сделать, но тут мясо надо хорошее и мариновать его в уксусе. И если еще что навеет, то сделаю.

Ольга Васильева писал(а):Я открою сайт "Одноклассники" и буду смотреть рецепты салатов и готовить. Ну самые любимые опять же : "Оливье", "Под шубой", "Мимоза", а другие из интернета новые сделаю.
Курицу запеку, " Мясо по-французски" тоже в духовке сделаю. Возможно голубцы или манты, или пельмени. Не решила. Хочу салат "Хе" сделать, но тут мясо надо хорошее и мариновать его в уксусе. И если еще что навеет, то сделаю.
Ольга Васильева писал(а):Голубцы можно сделать из говядины с жирком. Хотя там жир будет застывать. Можно куриные сделать, к примеру. Я как-то делала котлетки из курицы. Очень вкусно. Либо смешать фарш вместе. Почему бы и нет? Мягче будет.![]()
Кстати, печень! Идея у меня появилась. Салат можно сделать с печенью, но ее добавить в "Морковь по-корейски". Ух. Это что-то. Я так уже делала на новый год. Пол кастрюли, где-то 2 литра было и не хватило.
Ольга Васильева писал(а):Мой первый новый год в моей новой квартире с детьми. Мы дома, как всегда. Здесь есть все за окном.Ха! И еще мой год настает - Свиньи!
Ольга Васильева писал(а):Мой первый новый год в моей новой квартире с детьми. Мы дома, как всегда. Здесь есть все за окном.Ха! И еще мой год настает - Свиньи!
Рэндом писал(а):спать в обычное время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 174