Новинки и старинки кино

Новинки и старинки кинематографа. Наши любимые фильмы и сериалы. Любимые актеры
кино. Обзоры фильмов, впечатления от просмотра.

Новинки и старинки кино

Сообщение Ольга Васильева » 07 дек 2018, 12:20

Haos писал(а):С Джиммом Керри мне только один фильм нравится - "Маска". :-):

Виталий, а этот смотрел? Неплохой тоже с ним в главной роли. Комедия 2005 года " Аферисты Дик и Джейн".

Screenshot_4.png

И вот с этой актрисой,Теа Леони, мне нравится смотреть фильм "Семьянин" 2000 года. Как раз под новый год смотрится хорошо, в кругу семьи и елки. :-):

Screenshot_1.png
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 07 дек 2018, 13:42

Нет, не смотрел. А Семьянин - один из моих любимых.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Новинки и старинки кино

Сообщение Ольга Васильева » 08 дек 2018, 14:24

Пересмотрели с сыном фильм "Один дома" 4 части. Осталась 5-ая.
3 часть понравилась, хотя мальчик другой играет.
Screenshot_1.png

4 часть вот вообще не понравилась в самом сюжете.
Папа там хочет жениться на богатой девушке, а сын проводит у него Рождество...Но что-то там не доработано. Особенно в конце, что папа бросает невесту и возвращается в семью.

Screenshot_3.png
Ольга Васильева

Новинки и старинки кино

Сообщение Inga » 16 дек 2018, 09:31

Третий раз посмотрела фильм "Эверест" о гибели экспедиции в 1996 году. Я крайне редко пересматриваю какой-либо фильм даже второй раз.

Не знаю, чем он меня так зацепил. Может быть странным сочетанием смелости и целеустремленности людей с... глупостью.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Новинки и старинки кино

Сообщение Tit4 » 16 дек 2018, 09:59

Inga писал(а):Третий раз посмотрела фильм "Эверест" о гибели экспедиции в 1996 году. Я крайне редко пересматриваю какой-либо фильм даже второй раз.

Не знаю, чем он меня так зацепил. Может быть странным сочетанием смелости и целеустремленности людей с... глупостью.

Да глупая ситуация. На сколько я знаю, они до сих пор там. Фильм красочный, цепляет. Но я его только 1 раз пересматривал.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Новинки и старинки кино

Сообщение Inga » 16 дек 2018, 10:19

Tit4 писал(а): На сколько я знаю, они до сих пор там.

Да, почти все тела погибших на Эвересте остаются на горе. Для того, чтобы их забрать, нужно отправлять специальную экспедицию, а она стоит очень дорого для родственников.
Inga
Главный модератор

Новинки и старинки кино

Сообщение Tit4 » 16 дек 2018, 11:01

Inga писал(а):
Tit4 писал(а): На сколько я знаю, они до сих пор там.

Да, почти все тела погибших на Эвересте остаются на горе. Для того, чтобы их забрать, нужно отправлять специальную экспедицию, а она стоит очень дорого для родственников.

Вот этого я конечно не понимаю. Есть группы, которые туда ходят и сейчас. Есть друзья, которые спустились. Да, я прекрасно понимаю, что это связанно с риском, но не риск подняться туда? Хотя бы пошагово по очереди, волонтёрам? Найти хотя бы? В процессе подъема. С каждым годом сделать это будет все сложнее.
Я представляю, что такое восхождение даже на небольшие горы, про такой подъем говорить сидя у компа- конечно просто. Но все равно, не верится, что не было экспедиций.
Tit4
Главный модератор

Новинки и старинки кино

Сообщение Inga » 16 дек 2018, 11:20

Да тела и искать особо не надо. Некоторые из них лежат на видном месте и даже служат своего рода метками для экспедиций.
"Мы поднялись до жёлтых ботинок" - говорят альпинисты. Это тело парня в жёлтых ботинках, по-моему канадец, который погиб несколько лет назад.

Дело ещё в том, что, как я поняла, в процессе получения разрешения на восхождение с альпинистами обговаривается вопрос возможной гибели. И многие из них хотят, чтобы тело осталось на Эвересте. Для них горы - это дом родной...
Inga
Главный модератор

Новинки и старинки кино

Сообщение Tit4 » 17 дек 2018, 11:21

Жутковатые метки. В походах мне не раз попадались памятники, которые отмечали места гибели тех или иных ребят. Навсегда запомнился первый, который я встретил. Это была река Умба, мы веселой и хохочущей компанией шли осматривать порог Падун. Это был первый порог и один из наиболее сложных на всем походе. И вот, идем смеемся вдоль реки, смотрим на нее, решаем, как и где проходить безопаснее и интереснее.
Сам порог состоит из трех четких ступеней общей протяженностью около 1 км. Первая ступень разделена на неравные правую и левую протоки живописным скалистым островком. Еще один остров находится в проекции третьей ступени. Там же, на обрыве, стоит памятник Дмитрию Самышкину, “мечтавшему возмужать на трудных порогах севера”, погибшему здесь в 75г.
. ( это цитата из дневника)
Поднимаемся на этот обрыв. А там он стоит. Так не по себе было. Вроде ничего особого, посчитали даты - он чуть постарше нас был. Каски сняли, постояли тихонько. Девчёнки цветов свежих нарвали, заменили те, что стояли уже подвявшие. Как я понимаю, там все группы за этим памятником присматривают, в летнее время цветы там всегда свежие.Ощущения не передать. Такое чувство, что парнишка этот до сих пор там на обрыве сидит и смотрит за теми, кто как и он бросает вызов стихии. И молча предупреждает быть осторожными. В инете поискал фотоотчеты - вот на фото как раз эта скала. Это уже последняя 3 ступень, вимдимо тут его и выловили.
https://content-12.foto.my.mail.ru/bk/a.haritonov/umba-2015/s-20199.jpg
Tit4
Главный модератор

Новинки и старинки кино

Сообщение Ольга Васильева » 18 дек 2018, 15:15

"Филадельфийский эксперимент" 1984 года и его продолжение "Филадельфийский эксперимент 2" 1993 года .
Некогда очень популярный актер в Америке Майкл Паре, снявшийся в фантастике. Фильмы захватывают очень. Что-то вспомнилось, как я его пересматривала в кинотеатрах, "видиках", а потом кассеты купили на видеомагнитофон.
Надо будет посмотреть, освежить в памяти на каникулах. В восторге была от телепортации и в целом от сюжета в фильме.
Вложения
Screenshot_2.png
Screenshot_1.png
Ольга Васильева

Вернуться в ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!