Tit4 писал(а):Отличная сделка, Николай. Прямо классика жанра. Вы ж с обложки заходили, правильно?
Я вот что хотел попросить, вы можете детально описать ваши методы определения РУЗ и модели входа. Я давно наблюдаю, большую часть знаю, а вот новичкам может оказаться полезным.
Покупка данной валютной пары только закрылась с прибылью. Соотношение прибыли и риска 2 к 1 взято. В пунктах прибыль составила +64 пп.Фастовец Николай писал(а):Вчера сделка на продажу валютной паре фунт доллар и евро доллар закрываются по профиту. Взял соотношения прибыли и риска 2 к 1, а цена как всегда упала на соотношение 5 к 1.
Сегодня валютная пара британский фунт американский доллар отреагировала отбоем на минимум вчерашнего дня на отметке 1.2479. После чего по паре формируется РУ3 на покупку на пробитии разворотного уровня 1.2505. Данный уровень совпал с дневным уровнем, а потому мы купили на импульсе и сделку уже перевели в безубыток. Цель по покупке ждем к уровню сопротивления на отметке 1.2588. Соотношение прибыли и стопа 2 к 1.
Данная сделка только что закрывается по профиту. Соотношение прибыли и стопа выдержал 3 к 1. По фунт доллару сегодня сигналов не было. Торговая неделя закрывается с хорошей прибылью. Всем профитов!Фастовец Николай писал(а):Сегодня на импульсном движении пара евро доллар пробивает скопление уровней поддержек и на ретесте снизу уровней 1.1304 и 1.1305 после формирования разворотной свечной комбинации я пару продаю. Сделка уже в безубытке. Жду цель к уровню 1.1266.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 643