ivaser писал(а):у меня бывает так: взял пивка, подготовился, нервы сразу в порядке, можно торговать))иногда помогает, иногда мешает, если перепил, а вот бутылочку в самый раз))
ivaser писал(а):у меня бывает так: взял пивка, подготовился, нервы сразу в порядке, можно торговать))иногда помогает, иногда мешает, если перепил, а вот бутылочку в самый раз))
Fortis писал(а):В моей торговле слишком много времени тратиться на анализ ситуации на рынке, ведь когда делаешь выбор где и как совершить сделку требуется порой не 5 и не 10 минут времени а гораздо больше, если детально изучаешь рынок, но чаще всего замечаю сигналы только тогда когда делаю аналитические прогнозы на форум, я могу заметить хорошие моменты-ситуации где и сам часто пользуюсь когда делаю обзор и таким образом зарабатываю но так что не с того не с чего тратить время на анализ стараюсь этого не делать а использую время с умом чаще всего.
Инквизитор писал(а):Zack, для начала с рисками нужно определится а потом уже про прибыль думать. Я если выбираю сделки то стараясь входить с минимальным стопом в рынок чтобы соотношение прибыли и риску было максимально большим. Вот при большом этом соотношении сделка может принести много прибыли. Я тут в сделку вошел с риском 20 процентов и параллельно скальпи по этой паре. Так это же совсем другое дело. Ну прибыль ты рассчитаешь в риски останутся и слив будет не за горами.
Zack писал(а):Инквизитор писал(а):Zack, для начала с рисками нужно определится а потом уже про прибыль думать. Я если выбираю сделки то стараясь входить с минимальным стопом в рынок чтобы соотношение прибыли и риску было максимально большим. Вот при большом этом соотношении сделка может принести много прибыли. Я тут в сделку вошел с риском 20 процентов и параллельно скальпи по этой паре. Так это же совсем другое дело. Ну прибыль ты рассчитаешь в риски останутся и слив будет не за горами.
Я не знаю, почему нужно рассчитывать лишь прибыль.
Обычные правила финансового менеджмента учитывают оба фактора. К примеру, у человека прописано, что стоп-лосс 70 пунктов по такой-то паре, а профит 200 пунктов. Он так и ставит по своим позициям ордера. И нет смысла что-то дополнительно высчитывать.
Это как в спорте. Когда спортсмен весь год давал показатель в 2 метра, например. И чтобы нормально выступить на Олимпиаде, ему нужно просто дать этот показатель и, возможно, улучшить его. Тогда вопросов не будет.
Так и на Форекс. Просто работа по своим правилам. Никаких особых манёвров :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120