Я также сегодня пару продал. На прошлой неделе клин и дивергенция не отработались и я закрыл небольшой стоп. Сегодня аналогичный сигнал.Alekskm27 писал(а):Франк в хорошей просадке уже несколько дней. Но, по показателя системы евро хочет вернуть потери и пойти на север - соответственно франк пойдет на юга. Уже началось не большое снижение. Подтвердится сигнал дольюсь в продажи.
Только сегодня ночью закрывается прибыль по продаже пары по сигналу пробоя линии поддержки клинообразной формации. Если цена закрепляется выше линии поддержки и 23% фибо - ждем рост к переписи максимума 0.9954.Фастовец Николай писал(а):Я также сегодня пару продал. На прошлой неделе клин и дивергенция не отработались и я закрыл небольшой стоп. Сегодня аналогичный сигнал.Alekskm27 писал(а):Франк в хорошей просадке уже несколько дней. Но, по показателя системы евро хочет вернуть потери и пойти на север - соответственно франк пойдет на юга. Уже началось не большое снижение. Подтвердится сигнал дольюсь в продажи.
Ирина писал(а):Формируется медвежий Вульф, просматриваемый на М5. Вход отложенным ордером 0,99600 с ожидаемой перспективой 0,99250. Цена еще имеет потенциал роста в свип зону, поэтому от текущей котировки открываться не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 342