Фастовец Николай писал(а):После импульсного нисходящего движения сегодня по паре сформировалась графическая ценовая модель "Вымпел". На пробое линии поддержки формации пару продаю с целями выше линии сопротивления треугольной формации. Цель к линии поддержки канала.
Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):После импульсного нисходящего движения сегодня по паре сформировалась графическая ценовая модель "Вымпел". На пробое линии поддержки формации пару продаю с целями выше линии сопротивления треугольной формации. Цель к линии поддержки канала.
Вымпел вы желтым отметили? Как то слабо выражен он. И еще вопрос не совсем для меня ясный. Вы определили вымпел, цена упала гораздо ниже. Почему только тогда вошли в рынок? Ведь по идее надо было на пробое продавать.
И еще, просьба. Про формации все хорошо, но я немножко залип на вашем графике. Определяя, куда ж вы ждете пару. Если не сложно, пишите еще и примерное ценовое значение ваших ожиданий.
Спс.
Фастовец Николай писал(а):По вымпелу получил стоп. Вчера пара ложно пробивает на Н1 линию сопротивления нисходящего канала и от уровня 23% фибо формируются отбойные свечи с долгими хвостами сверху, что говорит о силе продавцов. После закрепления цены в пределах канала мы идентифицировали разворотную свечную комбинацию, после чего пару продали. Цель по продажам - 0.9598.
Купил по аналогичному сигналу. Но я посчитал что этот треугольник можно рассматривать как вымпел продолжения краткосрочного тренда.Фастовец Николай писал(а):Вчера пару покупал на пробое линии сопротивления нисходящего канала и сделка принесла стоп лосс. Сегодня цена тестирует сверху канал и пробивает линию сопротивления треугольной формации. Пару снова покупаю с целями 38% фибо. Стоп за пределы треугольника.
argument7 писал(а):Купил по аналогичному сигналу. Но я посчитал что этот треугольник можно рассматривать как вымпел продолжения краткосрочного тренда.Фастовец Николай писал(а):Вчера пару покупал на пробое линии сопротивления нисходящего канала и сделка принесла стоп лосс. Сегодня цена тестирует сверху канал и пробивает линию сопротивления треугольной формации. Пару снова покупаю с целями 38% фибо. Стоп за пределы треугольника.
argument7 писал(а):argument7 писал(а):Купил по аналогичному сигналу. Но я посчитал что этот треугольник можно рассматривать как вымпел продолжения краткосрочного тренда.Фастовец Николай писал(а):Вчера пару покупал на пробое линии сопротивления нисходящего канала и сделка принесла стоп лосс. Сегодня цена тестирует сверху канал и пробивает линию сопротивления треугольной формации. Пару снова покупаю с целями 38% фибо. Стоп за пределы треугольника.
Вчера по вымпелу немножко прикрыл профита, а немножко закрылось по б.у.
На новостях цена снова отскочила от вымпела и я снова покупаю пару, правда уже сегодня.
Цена около профита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 306