Фастовец Николай писал(а):Tit4 писал(а):Дабы не возникло вопросов "почему" цитирую правила данного раздела:
Бонусное поощрение зачисляется максимум за три поста с сигналами или записями в журнале в день. При этом разделенность постов должна носить очевидную и обоснованную причину. К примеру, временное обоснование (спустя несколько часов после первого сигнала, ситуация заметно изменилась и требуется коррекция). Но посты разделенные по принципу разных торговых инструментов и подобного, будут считаться одним постом.
Полностью с правилами можно ознакомиться здесь:
torgovie-signali-i-jurnali-torgovli/pravila-razdela-torgovie-signali-i-jurnali-torgovli-t1410.htmlИ жду вас так же в основных разделах по торговле интрадей (без перепостинга из журнала).
Так я не виноват, что у меня так быстро закрываются сделки с прибылью. Хотя я могу писать результаты в конце дня. Насчет 3 постов
я знаю. Я не гонюсь за бонусами. Я гонусь за четкими сигналами и отработкой сигналов. Думаю людям интересно увидеть отработку сигналов и результаты. Если нет. То не буду их показывать.
Наоборот, я с интересом слежу за вашими публикациями и даже не пытаюсь каким то образом вас "травить". Ни здесь ни в других темах. Вы можете писать сколько угодно, просто согласно правилам буду вынужден снимать с вас за все что больше 3 публикаций.
Я вам предложил отличный вариант, делать 2 скрина, первый как отчет за прошлую сделку которая была вчера, а второй - вход по сегодняшней. Поверьте, это будет смотреться куда круче и не настолько сильно обременит. Даже на одном скрине отметить прошлую ( закрытие) и нынешнюю ( открытие) будет куда более информативно делать, чем короткий отчет о закрытой сделке сразу же по ее реализации.