Торговый журнал от Николая

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Фастовец Николай » 29 ноя 2018, 11:23

Nord писал(а):Первый же мой "тык" в ближайшую аналитику... Начиная с этого поста post157964.html#p157964 и ниже - Ольга Васильева, Tit4, Felikx, сделки описаны и отмечены на скринах. Учитесь себе на здоровье. У кого есть желание учиться, молча находит уйму образовательного материала на проекте, и не только в аналитике, но и в Стратегиях, и в Школе трейдинга, и в Инвестициях. В данном случае Вы просто пытаетесь самоутвердиться и спровоцировать новый конфликт. Вам заняться больше нечем?
Я бы написал, но уже не буду, а то еще на бан нарвусь)))
Последний раз редактировалось Tit4 29 ноя 2018, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 03 дек 2018, 09:26

По паре евро доллар сформировался РУ3 от НФ и на пробитии разворотного уровня 1.1370 пару продаю. Стоп короткий 10 пп. И цель в 20 пп к уровню 1.1348. Основное что выдержано соотношение прибыли и стопа 2 к 1.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение Фастовец Николай » 03 дек 2018, 09:42

Сделка на продажу пары фунт доллар уже в безубытке. Продавал от уровня 1.2818 после пробоя уровня минимума определяющей свечи на М5 Внутреннего бара.Профит подтяну выше, так как соотношение прибыли и риска очень большое. Цена может не дотянуть к профиту.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Фастовец Николай » 03 дек 2018, 10:07

Фастовец Николай писал(а):Сделка на продажу пары фунт доллар уже в безубытке. Продавал от уровня 1.2818 после пробоя уровня минимума определяющей свечи на М5 Внутреннего бара.Профит подтяну выше, так как соотношение прибыли и риска очень большое. Цена может не дотянуть к профиту.
Продажу закрыл с рынка с прибылью 50 пп.. Соотношение прибыли и стопа 3 к 1.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Фастовец Николай » 03 дек 2018, 10:18

Фастовец Николай писал(а):По паре евро доллар сформировался РУ3 от НФ и на пробитии разворотного уровня 1.1370 пару продаю. Стоп короткий 10 пп. И цель в 20 пп к уровню 1.1348. Основное что выдержано соотношение прибыли и стопа 2 к 1.
Данная сделка также закрывается с профитом. Прибыль не большая, но соотношение прибыли и стопа выдержано! На сегодня все. Всем прибыльной торговли!
Вложения
111.png
Последний раз редактировалось Tit4 03 дек 2018, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Tit4 » 03 дек 2018, 10:38

Дабы не возникло вопросов "почему" цитирую правила данного раздела:
Бонусное поощрение зачисляется максимум за три поста с сигналами или записями в журнале в день. При этом разделенность постов должна носить очевидную и обоснованную причину. К примеру, временное обоснование (спустя несколько часов после первого сигнала, ситуация заметно изменилась и требуется коррекция). Но посты разделенные по принципу разных торговых инструментов и подобного, будут считаться одним постом.

Полностью с правилами можно ознакомиться здесь: torgovie-signali-i-jurnali-torgovli/pravila-razdela-torgovie-signali-i-jurnali-torgovli-t1410.html
И жду вас так же в основных разделах по торговле интрадей (без перепостинга из журнала).
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 03 дек 2018, 10:42

Tit4 писал(а):Дабы не возникло вопросов "почему" цитирую правила данного раздела:
Бонусное поощрение зачисляется максимум за три поста с сигналами или записями в журнале в день. При этом разделенность постов должна носить очевидную и обоснованную причину. К примеру, временное обоснование (спустя несколько часов после первого сигнала, ситуация заметно изменилась и требуется коррекция). Но посты разделенные по принципу разных торговых инструментов и подобного, будут считаться одним постом.

Полностью с правилами можно ознакомиться здесь: torgovie-signali-i-jurnali-torgovli/pravila-razdela-torgovie-signali-i-jurnali-torgovli-t1410.html
И жду вас так же в основных разделах по торговле интрадей (без перепостинга из журнала).
Так я не виноват, что у меня так быстро закрываются сделки с прибылью. Хотя я могу писать результаты в конце дня. Насчет 3 постов
я знаю. Я не гонюсь за бонусами. Я гонусь за четкими сигналами и отработкой сигналов. Думаю людям интересно увидеть отработку сигналов и результаты. Если нет. То не буду их показывать.
Последний раз редактировалось Фастовец Николай 03 дек 2018, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Nord » 03 дек 2018, 10:54

Интересно, конечно. Журналы для того и созданы. Ограничение в 3 поста введено, поскольку есть опыт того, как люди просто захламляли собственные темы бессмысленными "телеграммами" в 1 строчку ради набивания бонусов. Коллега просто напомнил это правило на случай, если возникнут вопросы по списанию бонуса.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Tit4 » 03 дек 2018, 11:09

Фастовец Николай писал(а):
Tit4 писал(а):Дабы не возникло вопросов "почему" цитирую правила данного раздела:

Так я не виноват, что у меня так быстро закрываются сделки с прибылью. Хотя я могу писать результаты в конце дня. Насчет 3 постов
я знаю. Я не гонюсь за бонусами. Я гонусь за четкими сигналами и отработкой сигналов. Думаю людям интересно увидеть отработку сигналов и результаты. Если нет. То не буду их показывать.

Наоборот, я с интересом слежу за вашими публикациями и даже не пытаюсь каким то образом вас "травить". Ни здесь ни в других темах. Вы можете писать сколько угодно, просто согласно правилам буду вынужден снимать с вас за все что больше 3 публикаций.
Я вам предложил отличный вариант, делать 2 скрина, первый как отчет за прошлую сделку которая была вчера, а второй - вход по сегодняшней. Поверьте, это будет смотреться куда круче и не настолько сильно обременит. Даже на одном скрине отметить прошлую ( закрытие) и нынешнюю ( открытие) будет куда более информативно делать, чем короткий отчет о закрытой сделке сразу же по ее реализации.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 04 дек 2018, 08:25

Сегодня валютная пара британский фунт американский доллар отреагировала отбоем на не сильный ТИУ 1.2750 и начала снижаться. После формирования РУ3 селовского от накопительного флета я пару продал на пробитии разворотного уровня на отметке 1.2736. Но ниже было скопление четырех сильных уровней поддержек. Я понимал, что высока вероятность что сигнал не отработается. Цена пробила три уровня и я ждал профит, но на последнем уровне цена меняет резко направление и срабатывает стоп лосс. Также нужно сказать отдельное спасибо брокеру который протянул меня на 11 пунктов.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли