argument7 писал(а):Я топчусь на месте достаточно долго. Что-то зарабатываю, что-то сливаю. Я как узнаю как живут бизнесмены, сколько они тратят, я сразу хочу оставить этот форекс и уйти на работу. Люди за ужин тратят что я зарабатываю за месяц на форексе.Елена Дудина писал(а):naprikole писал(а): Я раньше вечером в голове прокручивал прожитый день и часто сожалел о тех или иных поступках,а потом до меня наконец-то дошло,что это глупо.Нужно делать все,чтобы сожалеть не было о чем.
Не выйдет делать так, чтобы не сожалелось позднее...уж таков человек всегда и во все времена...Хочется больше, быстрее, сильнее... круче в последнее время хотят быть большинство, использовав поддельные ценности крутизны (машины. крутые часы, золото и поездки на моря-океаны)...Возможно потому и депрессняк накрывает трейдеров, что этого всего хочется, а нет возможности приобрести...
Елена Дудина писал(а):Не выйдет делать так, чтобы не сожалелось позднее...уж таков человек всегда и во все времена...Хочется больше, быстрее, сильнее... круче в последнее время хотят быть большинство, использовав поддельные ценности крутизны (машины. крутые часы, золото и поездки на моря-океаны)...Возможно потому и депрессняк накрывает трейдеров, что этого всего хочется, а нет возможности приобрести...
naprikole писал(а):Спору нет,не получится все время поступать правильно и бывают поступки о которых сожалеешь но важно не зацикливаться на жалости,а делать правильные выводы.Что касаемо крутизны для большинства то нужно жить своей головой и самому определять ценности для себя.Мне тоже нравятся мерседесы С-класса но для поездок в маркеты или на работу хватает простой машины.Для хорошего отдыха в первую очередь важна хорошая компания,а потом уже место.
Елена Дудина писал(а):Это понятно, но хорошая компания не будет оплачивать наш отдых и машина ломается бывает...значит нужна хорошая машина, но нет возможности приобресть...работать идти не хочется, а на форе нет прибыли...Круг замкнулся...Встает вопрос что делать, если нет того, что хочется...В памм вкладывать опасно...торговать сам не можешь...уйдут годы чтоб понять как торговать надо...
naprikole писал(а):Нужна хорошая машина но нет возможности ее приобрести так как работать не хочется,а на форе нет прибыли?Это даже звучит комично.Конечно можно сидеть и ломать голову где взять денег таким образом,чтобы напрягаться вообще не пришлось но занятие это бесполезное.Нужна машина,есть два варианта - идти на работу или заработать на форе.Не может зарабатывать на рынке ответ очевиден - идти на работу.
Ольга Васильева писал(а):naprikole писал(а):Нужна хорошая машина но нет возможности ее приобрести так как работать не хочется,а на форе нет прибыли?Это даже звучит комично.Конечно можно сидеть и ломать голову где взять денег таким образом,чтобы напрягаться вообще не пришлось но занятие это бесполезное.Нужна машина,есть два варианта - идти на работу или заработать на форе.Не может зарабатывать на рынке ответ очевиден - идти на работу.
Надо, чтобы наши возможности были соразмерны нашим аппетитам, поэтому правильно-расставленные приоритеты помогут найти ту середину что делать, что покупать в первую очередь. На машину копить, вот уж не знаю, сколько лет-то надо. В одном уверена, что если что-то хочется, то придется попахать. А так на форексе знаю только одного человека, который заработал на машину, но не новую и всего за 10 месяцев. А потом, сказал, прям будто неудачи пошли. Конечно на еду хватало, на содержание с форекса, но при этом человек работает и не собирается бросать. А сколько слил счетов, мама не горюй. Говорю так, потому как лично знакома, не через интернет, в одном городе живем.
Ольга Васильева писал(а):Надо, чтобы наши возможности были соразмерны нашим аппетитам, поэтому правильно-расставленные приоритеты помогут найти ту середину что делать, что покупать в первую очередь.
naprikole писал(а):Ольга Васильева писал(а):Надо, чтобы наши возможности были соразмерны нашим аппетитам, поэтому правильно-расставленные приоритеты помогут найти ту середину что делать, что покупать в первую очередь.
Так не бывает,аппетит всегда будет больше возможностей.С одной стороны это плохо но с другой стороны это хорошо так как именно аппетит заставляет человека все время двигаться вперед,искать новые возможности,создавать разные варианты.Главное,чтобы аппетит не смотря ни на что оставался под контролем человека,а то тогда беды не оберешься.На рынке у трейдера тоже все основные проблемы из-за потери контроля над своими желаниями,аппетитами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94