stejk писал(а):Обратился, послал скан, вопросы по личной информации, предлагают консультацию менеджера, но по факту она нужна брокеру, я так понял что исправлять никто и ничего не собирается .
Anna Karenina писал(а):DIMICH, добрый день.
Пришлите, мне пожалуйста, данные вашего депозита в личных сообщениях. Мы постараемся как можно быстрее решить этот вопрос.
С уважением, Анна Каренина
представитель MaxiMarkets
Denver писал(а):Вопрос к представителю компании MaxiMarkets (спонсору данного форума).
Подскажите пожалуйста актуальные адреса электронной почты по которым я могу оперативно ("оперативно" - подчёркиваю! это ключевое слово в данном вопросе) узнать оставшийся объём, который мне осталось отработать по совместной бонусной программе (данный форум/спонсор форума компания MaxiMarkets) для вывода средств?
Заранее благодарю за Ваш также оперативный ответ в данной теме.
С уважением.
Ирина писал(а):Denver писал(а):Вопрос к представителю компании MaxiMarkets (спонсору данного форума).
Подскажите пожалуйста актуальные адреса электронной почты по которым я могу оперативно ("оперативно" - подчёркиваю! это ключевое слово в данном вопросе) узнать оставшийся объём, который мне осталось отработать по совместной бонусной программе (данный форум/спонсор форума компания MaxiMarkets) для вывода средств?
Заранее благодарю за Ваш также оперативный ответ в данной теме.
С уважением.
Зайдите в раздел терминала "история счета" и посчитайте сами объемы. (Прошу прощения что вмешалась в вашу беседу с представителем компании)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110