Где взять кредит на депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Где взять кредит на депозит

Сообщение Sovok » 15 авг 2014, 21:39

Старая истина, нельзя торговать на деньги которые не можешь себе позволить потерять, не думаю что есть смысл спорить с классикой трейдинга. Но если уж так не терпится сунуть голову льву в пасть, то хотя бы прикиньте что бы в случае чего ваш месячный доход перекрывал платежи по кредиту и вам осталось с чего жить, потому что потерять кредитные деньги на форекс шансы очень высоки.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Re: Где взять кредит на депозит

Сообщение Инквизитор » 01 сен 2014, 19:37

На заемные деньги я бы стал торговать только в том случае, когда есть торговый сигнал очень точный и размер прибыль/риск более 3. Считаю, что краткосрочные кредиты можно брать на вебмани под небольшой процент. Не советую брать большой кредит, но можно попробовать, если формация очень сильная. Стоп лосс равен стопауту, а в случае прибыли можно разогнать депозит и даже разжиться.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение stejk » 07 сен 2014, 15:23

Кредитные деньги не нужно то особо и тратить на разные не надежные проекты. Торговля на рынке форекс тоже не может позволить дать 100 процентную гарантию заработка. Но если хочется то можно взять заемные деньги, но не в коем случает в банке -это опасно для семьи и себя, а вот в родителей одолжить на время можно.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 07 сен 2014, 17:45

stejk писал(а):Кредитные деньги не нужно то особо и тратить на разные не надежные проекты. Торговля на рынке форекс тоже не может позволить дать 100 процентную гарантию заработка. Но если хочется то можно взять заемные деньги, но не в коем случает в банке -это опасно для семьи и себя, а вот в родителей одолжить на время можно.

А где гарантия есть вообще? А если взять форекс, то там кругом только вероятности. Вот можно взять кредит на вебмани взалог скана своего паспорта и 10% части суммы кредита, я так делал, вошел в сделку, на следующий месяц заработал деньги, отдал деньги и все в порядке. Но нужно понимать, что все это риск. Нужно знать наверняка, что кредит отдать сможешь, а если не уверен в этом, то лучше его не брать, это как камень на душу, любой займ.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 10 сен 2014, 19:00

Инквизитор писал(а):А где гарантия есть вообще? А если взять форекс, то там кругом только вероятности. Вот можно взять кредит на вебмани взалог скана своего паспорта и 10% части суммы кредита, я так делал, вошел в сделку, на следующий месяц заработал деньги, отдал деньги и все в порядке. Но нужно понимать, что все это риск. Нужно знать наверняка, что кредит отдать сможешь, а если не уверен в этом, то лучше его не брать, это как камень на душу, любой займ.

Я считаю что на рынке имеет смысл рисков, когда оцениваешь максимально с какой долей вероятности рынок пойдет изобретать ничего не надо, если вы протестировали торговую систему сам алгоритм пусть это будет индикатор или какая-то система и после каких-то серии убыточных сделок вы понимаете что вот-вот на этой сделки будет подавляющее преймущество прогноза а почему не взять кредит, если вероятность того что вы потеряете деньги будет ну скажем 1 к 1000 равняться, вы разве не рискнули деньгами в такой вероятности Инквизитор подумайте?!
В этом и состоит прелесть всей торговли оценивать саму вероятность и рисковать.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 10 сен 2014, 19:35

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):А где гарантия есть вообще? А если взять форекс, то там кругом только вероятности. Вот можно взять кредит на вебмани взалог скана своего паспорта и 10% части суммы кредита, я так делал, вошел в сделку, на следующий месяц заработал деньги, отдал деньги и все в порядке. Но нужно понимать, что все это риск. Нужно знать наверняка, что кредит отдать сможешь, а если не уверен в этом, то лучше его не брать, это как камень на душу, любой займ.

Я считаю что на рынке имеет смысл рисков, когда оцениваешь максимально с какой долей вероятности рынок пойдет изобретать ничего не надо, если вы протестировали торговую систему сам алгоритм пусть это будет индикатор или какая-то система и после каких-то серии убыточных сделок вы понимаете что вот-вот на этой сделки будет подавляющее преймущество прогноза а почему не взять кредит, если вероятность того что вы потеряете деньги будет ну скажем 1 к 1000 равняться, вы разве не рискнули деньгами в такой вероятности Инквизитор подумайте?!
В этом и состоит прелесть всей торговли оценивать саму вероятность и рисковать.

Не рискнул бы. Если есть высокая вероятность прибыли, ну никак не такая, как Вы описываете, то я рискую 25% от депозита на сделку при возможности, на счетах с малыми плечами не рискую такими процентами ибо по факту не открыть большого ордера. Ну а что рисковать на полную-то? Скажем будет прибыль, но если начнется откат, а только потом цена пойдет в нужную сторону, что тогда? Где гарантия, что Вы переживете откат, вернее Ваш депозит? А кредит взять можно, только потом сидеть или продавать квартиру не охота, если я знаю что как делать, то рискую максимум - это четвертью.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 10 сен 2014, 20:44

Инквизитор писал(а):Не рискнул бы. Если есть высокая вероятность прибыли, ну никак не такая, как Вы описываете, то я рискую 25% от депозита на сделку при возможности, на счетах с малыми плечами не рискую такими процентами ибо по факту не открыть большого ордера. Ну а что рисковать на полную-то? Скажем будет прибыль, но если начнется откат, а только потом цена пойдет в нужную сторону, что тогда? Где гарантия, что Вы переживете откат, вернее Ваш депозит? А кредит взять можно, только потом сидеть или продавать квартиру не охота, если я знаю что как делать, то рискую максимум - это четвертью.

Инквизитор, когда у меня была просадка почти на 1000$ можно сказать 40% просадка, то инвесторы сходили сума и что вы думаете пережил же ведь просадку так как сигнал вход в рынок сохранялся достаточно сильный а сколько раз я рисковал от коррекционных уровней фибоначи, я уже со считать не мог и постоянно у меня получалось зарабатывать а представте себе если бы не 2850$ было у меня а скажем 50000$ сколько бы денег я бы заработал сразу за такие сигналы порядка 3000-4000$ это разве мало?!
Думаю рисковать есть смысл на форексе, только в надежные проверенные сигналы с повышенной вероятности, если так оценивать вcя жизнь наша в рисках содержится, поэтому относитесь к жизни спокойно.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 11 сен 2014, 07:16

Fortis, нельзя так рисковать, я не рискую так в противотрендовых сделках, только при высоких вероятностях прибыльности сделки. При этом всеравно ставится стоп лосс. Без него никак. Если еще и с инвесторами работать, то не нужно так рисковать, инвесторы могут забрать свои деньги, ведь эта сделка могла по нзд/юсд принести только слив. Лучше закрыть явный убыток и не ждать контр тренды.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 11 сен 2014, 07:50

Инквизитор писал(а):Fortis, нельзя так рисковать, я не рискую так в противотрендовых сделках, только при высоких вероятностях прибыльности сделки. При этом всеравно ставится стоп лосс. Без него никак. Если еще и с инвесторами работать, то не нужно так рисковать, инвесторы могут забрать свои деньги, ведь эта сделка могла по нзд/юсд принести только слив. Лучше закрыть явный убыток и не ждать контр тренды.

Инквизитор, но вы представте себе ситуацию как приятно инвесторам было когда даже в случае допущение ошибки я потерял первоначальную сумму около -370$ а потом инвесторы думают ну все он будет 2 месяца отыгрывать убытки а тут раз буквально за 5 дней покрыты все убытки и после покрытие убытков я снова начинаю работать на положительный плюс на сверх прибыль, но ведь если бы я вошол лишь бы куда и совершенно не правильно то с деньгами уже бы попращался раньше времени чем можно ожидать и почему вы вообще считали риском по паре NZD/USD если там я входил от 76.4% глубокой коррекции фибоначи?!
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 11 сен 2014, 17:15

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Fortis, нельзя так рисковать, я не рискую так в противотрендовых сделках, только при высоких вероятностях прибыльности сделки. При этом всеравно ставится стоп лосс. Без него никак. Если еще и с инвесторами работать, то не нужно так рисковать, инвесторы могут забрать свои деньги, ведь эта сделка могла по нзд/юсд принести только слив. Лучше закрыть явный убыток и не ждать контр тренды.

Инквизитор, но вы представте себе ситуацию как приятно инвесторам было когда даже в случае допущение ошибки я потерял первоначальную сумму около -370$ а потом инвесторы думают ну все он будет 2 месяца отыгрывать убытки а тут раз буквально за 5 дней покрыты все убытки и после покрытие убытков я снова начинаю работать на положительный плюс на сверх прибыль, но ведь если бы я вошол лишь бы куда и совершенно не правильно то с деньгами уже бы попращался раньше времени чем можно ожидать и почему вы вообще считали риском по паре NZD/USD если там я входил от 76.4% глубокой коррекции фибоначи?!

Я понимаю, но давайте поговорим о кредитах. Вы готовы были взять кредит чтобы совершить эту сделку? Но Вы понимаете, что риски при этом колоссальные? Коллекторы будут выбивать деньги если что, они это умеют, будут давить, а они это умеют. Если и брать кредит, то на поручителя или каким-то хитрым способом экономить перед тем, чтоб взять кредит и отдать его хоть частично сразу после сделки, если она будет неудачной. Вы ведь не закроете сделку, которая вот-вот закроется по стоп ауту, на том счете, что кредит внесете, ведь так? Это психология, меня это тоже не пустило бы закрыть сделку.
Инквизитор

Вернуться в Школа трейдинга