stejk писал(а):Кредитные деньги не нужно то особо и тратить на разные не надежные проекты. Торговля на рынке форекс тоже не может позволить дать 100 процентную гарантию заработка. Но если хочется то можно взять заемные деньги, но не в коем случает в банке -это опасно для семьи и себя, а вот в родителей одолжить на время можно.
Инквизитор писал(а):А где гарантия есть вообще? А если взять форекс, то там кругом только вероятности. Вот можно взять кредит на вебмани взалог скана своего паспорта и 10% части суммы кредита, я так делал, вошел в сделку, на следующий месяц заработал деньги, отдал деньги и все в порядке. Но нужно понимать, что все это риск. Нужно знать наверняка, что кредит отдать сможешь, а если не уверен в этом, то лучше его не брать, это как камень на душу, любой займ.
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):А где гарантия есть вообще? А если взять форекс, то там кругом только вероятности. Вот можно взять кредит на вебмани взалог скана своего паспорта и 10% части суммы кредита, я так делал, вошел в сделку, на следующий месяц заработал деньги, отдал деньги и все в порядке. Но нужно понимать, что все это риск. Нужно знать наверняка, что кредит отдать сможешь, а если не уверен в этом, то лучше его не брать, это как камень на душу, любой займ.
Я считаю что на рынке имеет смысл рисков, когда оцениваешь максимально с какой долей вероятности рынок пойдет изобретать ничего не надо, если вы протестировали торговую систему сам алгоритм пусть это будет индикатор или какая-то система и после каких-то серии убыточных сделок вы понимаете что вот-вот на этой сделки будет подавляющее преймущество прогноза а почему не взять кредит, если вероятность того что вы потеряете деньги будет ну скажем 1 к 1000 равняться, вы разве не рискнули деньгами в такой вероятности Инквизитор подумайте?!
В этом и состоит прелесть всей торговли оценивать саму вероятность и рисковать.
Инквизитор писал(а):Не рискнул бы. Если есть высокая вероятность прибыли, ну никак не такая, как Вы описываете, то я рискую 25% от депозита на сделку при возможности, на счетах с малыми плечами не рискую такими процентами ибо по факту не открыть большого ордера. Ну а что рисковать на полную-то? Скажем будет прибыль, но если начнется откат, а только потом цена пойдет в нужную сторону, что тогда? Где гарантия, что Вы переживете откат, вернее Ваш депозит? А кредит взять можно, только потом сидеть или продавать квартиру не охота, если я знаю что как делать, то рискую максимум - это четвертью.
Инквизитор писал(а):Fortis, нельзя так рисковать, я не рискую так в противотрендовых сделках, только при высоких вероятностях прибыльности сделки. При этом всеравно ставится стоп лосс. Без него никак. Если еще и с инвесторами работать, то не нужно так рисковать, инвесторы могут забрать свои деньги, ведь эта сделка могла по нзд/юсд принести только слив. Лучше закрыть явный убыток и не ждать контр тренды.
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Fortis, нельзя так рисковать, я не рискую так в противотрендовых сделках, только при высоких вероятностях прибыльности сделки. При этом всеравно ставится стоп лосс. Без него никак. Если еще и с инвесторами работать, то не нужно так рисковать, инвесторы могут забрать свои деньги, ведь эта сделка могла по нзд/юсд принести только слив. Лучше закрыть явный убыток и не ждать контр тренды.
Инквизитор, но вы представте себе ситуацию как приятно инвесторам было когда даже в случае допущение ошибки я потерял первоначальную сумму около -370$ а потом инвесторы думают ну все он будет 2 месяца отыгрывать убытки а тут раз буквально за 5 дней покрыты все убытки и после покрытие убытков я снова начинаю работать на положительный плюс на сверх прибыль, но ведь если бы я вошол лишь бы куда и совершенно не правильно то с деньгами уже бы попращался раньше времени чем можно ожидать и почему вы вообще считали риском по паре NZD/USD если там я входил от 76.4% глубокой коррекции фибоначи?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250