Рэндом писал(а):Вот в том-то и дело, что инвестор разный попасться может. Доказывай ему потом, что форекс это по определению риск. Гораздо лучше рассчитывать только на себя и сложные проценты. Главное прибыльная система. А без нее достичь финансовой свободы на форекс можно и не мечтать.
Ольга Васильева писал(а):Почему сразу возникают разговоры о крупных деньгах? Мелкими порциями в разные ПАММ-ы инвестировать прибыльнее, чем все в один.
Понятно, что придется искать управляющих и смотреть не один месяц за их торговлей. Не все сразу бывает. Но это лучше для тех, кто торговать сам не может, то проблема только в сумме.
Ольга Васильева писал(а):Как определить верх-низ и стоит ли вдогонку за ценой бежать? А если не бежать, то как понять куда цена пойдет дальше, чтобы не пропустить точку разворота? Или все это напрасная трата времени?
naprikole писал(а):Как понять куда пойдет цена?Никак,никто не знает куда пойдет цена,кроме Меркель,Драги и им подобным.Поэтому стоит ли пытаться угадывать будущее направление цены или не стоит решает каждый сам.Возможно вместо этого стоит задаться вопросом: что я буду делать если цена пойдет против меня?Ответ на этот вопрос решает множество проблем и самое главное дает возможность получать прибыль.Мы же на рынок приходим ради прибыли?
Елена Дудина писал(а):Так уж никто не знает...как-то же зарабатывают некоторые...
naprikole писал(а):Елена Дудина писал(а):Так уж никто не знает...как-то же зарабатывают некоторые...
Один великий трейдер как-то сказал: мы не знаем куда пойдет цена но для заработка нам это и не нужно.На первый взгляд это кажется ересью но если вдуматься так оно и есть.Открывая сделку мы ведь на сам деле понятия не имеем куда пойдет цена но у нас есть план и мы ему следуем.Пошла цена против нас не беда,кто-то получив стоп переворачивается,кто-то усредняется,кто-то ищет другой вход,Заработает тот кто имеет лучший план.
Елена Дудина писал(а):Выходит цена бежит и задача трейдера поймать удачу...а как это сделать сам решает...наука только состоит чтобы прибыльных было больше убыточных и вот это очень нелегко..
Рэндом писал(а):Заводить ПАММ это не только нервотрепка. Предположим кто-то вложил в ваш ПАММ 100 000$, а вы их слили. Что можно ожидать от этого человека? Хотя мне трудно представить что найдется человек готовый вложить в ПАММ такие деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 826