Banzai77 писал(а):Садит зрение особенно у детей. Я вообще считаю что до школы нельзя детей к компьютерам допускать. У знакомых вон дети целыми днями за компами просиживают, конечно деградируют скоро с этими играми. Вот раньше мы на улице гуляли когда компьютеров не было, а сейчас детей и гулять не выгонишь которые в игры играют.
Рэндом писал(а):У человечества есть самая крутая виртуальная реальность существующая с незапамятных времен и ничего с нами не стало. Не спим сутками. Я говорю про сновидения. А еще есть осознанные сновидения. Любой технической новинке до них как до Африки пешком. Девочка наиграется интернетом и будет уделять ему меньше времени. Хотя есть люди которые могут получить зависимость. А может быть станет айтишнецой. Сейчас программист довольно не плохая специальность и перспективная. Другое дело компьютерные игры. Вот в них можно сильно залипнуть. Хотя играть для детей это нормально. И они это любят. Да в нашем детстве не было компов, но если бы были мы бы им тоже отдавали предпочтение перед другими игрушками. Более того есть и взрослые которые не прочь поиграть. Я например. Правда я давно не играл.
RPG, только не онлайн и не экшен RPG
Haos писал(а):Рэндом писал(а): Сейчас программист довольно не плохая специальность и перспективная. Другое дело компьютерные игры. Вот в них можно сильно залипнуть. Хотя играть для детей это нормально. И они это любят. Да в нашем детстве не было компов, но если бы были мы бы им тоже отдавали предпочтение перед другими игрушками. Более того есть и взрослые которые не прочь поиграть. Я например. Правда я давно не играл.
Я вот после покупки нового ПК попробовал 4 более-менее современных игры. Все запускаются, идут, а играть не могу. Через минуту-две скучно становится. То ли игру по себе не нашел, то ли вообще уже не интересно. Цивилизацию больше всего - день выдержал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 354