Ирина писал(а):Ольга Васильева писал(а):Вот так же и я влила в ПАММ распиаренный. Действительно управляющий хорошо торговал и прибыль высокая была. Но то, что деньги любят тишину, убедилась сама. ПАММ тот в минусе и когда выйдет в профит - неизвестно. Сглазили управа. Торгует через раз или вообще не торгует. Из двух нормальных остался один. Поэтому диверсификацию нужно делать, А- то мало. Пиар компании много чего могут расписать. Да и мониторинг не даст гарании прибыли.
Своими деньгами лучше управлять самому) Если ПАММ счет… то важно идентифицировать распиаренное от действительного перспективного инвестиционного предложения. Главным параметром является, конечно же, динамические показатели торговли. Счету должно быть больше чем год. Его мониторинг должен быть на надежных сервисах. Я бы вкладывала деньги только в тот ПАММ, управляющий которого открыт для прямого общения с инвесторами по скайпу, через мессенджеры или через социальные сети. Личное общение, в ходе которого можно вести переговоры. Сразу же нужно обсудить, максимальные параметры просадки, которые психологически приемлемы для инвестора. При их превышении, не ждать ничего, а оформлять деньги на вывод. А лучше управлять ими самому… чтобы понимать, что происходит…
Ну, как бывший управляющий ПАММом могу сказать только одно, быть в доступе по скайпу может и к лучшему. но иногда попадаются такие индивидумы, что мозг вынесут, закинув каких то 50 баксов. И это горькая правда жизни. Я прекрасно понимаю, что человек переживает и 50 баксов для него деньги ( да и для меня тоже). Но когда на счету не одна тысяча и твоих и чужих, и нагрузка общая куда выше обычной, да еще и просадка выскочила на 5% за сутки, как то совсем не до встревоженных инвесторов.