Валютная пара EURUSD ТФ D1.
Сегодня возьмем в разработку ТФ D1, приведем его к более простому виду, т.к. все что было отработано ушло в историю, меня как трейдера интересуют последние исторические данные этого ТФ. Этими данными являются последние волновые движения, а именно медвежья волна "А"(1.2558 - 1.1311) и бычья "В"(1.1311- 1.1799). Эти движения для рынка ушли в прошлое и теперь будут для трейдера историческими. Есть правило:" Есть история, будет и будущее." Вспоминаем технический анализ. История повторяется! Вот это тот момент который и будет подтверждать, что история повторится. Главным инструментом, который поможет трейдеру заглянуть в будущее движение, которое готовит валютный рынок,- это Фибо уровни. Не буду описывать работу этого инструмента, в инете о нем много написано. Используя Фибо уровни и исторические волны "А" и "В", я пришел к заключению, будет строиться медвежья импульсная волна "С" и в частности 1(С) приблизительно (весь анализ имеет свойство приблизительности) точке - 1.1095, волна 3(С)- 1.0640
Это разлиновка графика и будет составлять наш торговый план на ближайшее время.
На валютном инструменте по прежнему медвежья тенденция. Сделки в приоритете шортовые. Для работы и торговли применяем младшие ТФ М1-М15, для определения точки входа, SL и TP на усмотрение трейдера.Для более четкого понимания движения цены ТФ Н4