Haos писал(а):Я много раз писал, что использование сторонних прогнозов (проверенных, надежных и работающих) - очень хорошая вещь в трейдинге. Они должны быт оформлены в ТС с учетом риска и т.п. Самому голову лучше не морочить, т.к. ничего не "выморочите". Поэтому прогнозами аналитиков нужно пользоваться.
Давно такого не было чтобы у нас с Haos было схожее мнение. Также по поводу влияния психологии на результаты торговли у меня есть схожее мнение. Про психологию хотел рассказать в будущих постах.
Nord писал(а):Итог темы и обсуждений: если аналитик хороший, использование его аналитики принесет пользу, если же аналитик плохой, пользы от его советов не будет. Не густо, честно говоря. Да, и автору темы хорошо бы подтянуть грамотность написания и привнести в творчество адекватность использования слов. Читать тяжеловато.
Думаю вывод делать преждевременно. Мысль поста была в том что трейдеру нужно уметь находить хорошего аналитика. Для получения прибыли не достаточно просто хорошего анализа, трейдер должен уметь торговать. Для получения прибыли нужны знания, торговая система, опыт,психологическая подготовка и оборудование. Все это должно быть сформировано в единую систему обучения.
К сожалению не всем дано красиво писать. Мне нет. Редактировать тексты платно пока не могу.