Реинвестввання собственных средств в ПАММ счет!

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Реинвестввання собственных средств в ПАММ счет!

Сообщение Sovok » 29 авг 2014, 20:08

goldsystem писал(а):Не понимаю логики реинвестирования собственных средств в паммы? Как вариант диверсификации? Реинвест- как правило доход полученный от начальной инвестиции, зачем еще и в паммы лезть? Для роста депо и первая инвестиция подойдет если уже есть что реинвестировать) Тема имела больший интерес по раздельно. имхо

Вы знаете я тоже не совсем понимаю смысл этого. Но как то трейдер один сказал что делает так, просто нашел консервативный счет, сам торгует агрессивно, если получается урвать прибыль то кидает ее на счет управляющего, там типа прибыль стабильна, ну в конце концов у каждого свой подход к форексу.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Re: Реинвестввання собственных средств в ПАММ счет!

Сообщение Инквизитор » 30 авг 2014, 04:43

goldsystem писал(а):Не понимаю логики реинвестирования собственных средств в паммы? Как вариант диверсификации? Реинвест- как правило доход полученный от начальной инвестиции, зачем еще и в паммы лезть? Для роста депо и первая инвестиция подойдет если уже есть что реинвестировать) Тема имела больший интерес по раздельно. имхо

Я тоже не сторонник реинвестиций, так как нет смысла вкладывать деньги в ПАММ счет, если вышло заработать самому на рынке Форекс! Собственные средства можно инвестировать в другие проекты, более стабильные, пусть и с небольшой прибылью, порядка 10% в месяц, но не в ПАММы. Риск огромный, все может изменится в любой момент, уплывут деньги и все, а в лучшем случае будет процентов 20 в месяц, деньги считайте будут заморожены на некоторое время.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение andrstar » 08 сен 2014, 19:05

Инквизитор писал(а):Я тоже не сторонник реинвестиций, так как нет смысла вкладывать деньги в ПАММ счет, если вышло заработать самому на рынке Форекс! Собственные средства можно инвестировать в другие проекты, более стабильные, пусть и с небольшой прибылью, порядка 10% в месяц, но не в ПАММы. Риск огромный, все может изменится в любой момент, уплывут деньги и все, а в лучшем случае будет процентов 20 в месяц, деньги считайте будут заморожены на некоторое время.

Если говорить про инвестиции в ПАММы то нельзя так уж однозначно сказать что это сильно рискованные инвестиции. Если с умом к этому делу подходить то риска здесь значительно меньше чем при собственной торговле. Торговать самому надо уметь и если уж и реинвестировать то свою прибыль в те счета которые считаешь нужным.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Fortis » 08 сен 2014, 19:12

Инквизитор писал(а):Я тоже не сторонник реинвестиций, так как нет смысла вкладывать деньги в ПАММ счет, если вышло заработать самому на рынке Форекс! Собственные средства можно инвестировать в другие проекты, более стабильные, пусть и с небольшой прибылью, порядка 10% в месяц, но не в ПАММы. Риск огромный, все может изменится в любой момент, уплывут деньги и все, а в лучшем случае будет процентов 20 в месяц, деньги считайте будут заморожены на некоторое время.

Почему же инквизитор вы так негативно рассматриваете ПАММ счета? К примеру если у меня были бы лишние деньги, я бы сам инвестировал в хороший надежный ПАММ счет выбрал из рейтинга и вложил бы.
Просто я не имею лишних средств чтоб такое использовать, но если говорить по правде говоря инвестировать надо во множество проектов и инвестиции в ПАММ счета нельзя рассматривать как отказ просто надо с другим наблюдением к ним относится более осторожно и отборчиво но это только когда есть деньги свободные.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 08 сен 2014, 20:17

Fortis писал(а):

Почему же инквизитор вы так негативно рассматриваете ПАММ счета? К примеру если у меня были бы лишние деньги, я бы сам инвестировал в хороший надежный ПАММ счет выбрал из рейтинга и вложил бы.
Просто я не имею лишних средств чтоб такое использовать, но если говорить по правде говоря инвестировать надо во множество проектов и инвестиции в ПАММ счета нельзя рассматривать как отказ просто надо с другим наблюдением к ним относится более осторожно и отборчиво но это только когда есть деньги свободные.

Я негативно отношусь к этим счетам потом, что трейдер перестает ощущать рынок и он может и вовсе разучится торговать, ну сами подумайте, трейдер сам должен торговать, вот что нужно помнить. Крупные ПАММ управляющие зря торгуют на форексе вообще, я так считаю. Если у человека миллионный счет, то смысл ему торговать на форексе? Он должен заниматся более серьезными делами ну или открывать свой собственный ДЦ. Хорошие ПАММы конечно есть, но разве не приятно видеть самому как растет прибыль на счете?
Инквизитор

Сообщение Fortis » 09 сен 2014, 13:02

Инквизитор писал(а): Крупные ПАММ управляющие зря торгуют на форексе вообще, я так считаю. Если у человека миллионный счет, то смысл ему торговать на форексе? Он должен заниматся более серьезными делами ну или открывать свой собственный ДЦ. Хорошие ПАММы конечно есть, но разве не приятно видеть самому как растет прибыль на счете?

А в чем тут зря торгуют они на свой кусок хлеба, более чем успешно зарабатывают вот мне если зарабатывать в месяц по 10000$ уж поверте мне, мне хватит на семью покушать одеться и жить себе спокойной жизнью, зачем мне скажем так больше денег зарабатывать, если для жизни этих денег более чем с головой хватит жить?
Имея счет в несколько миллионов то заработать скажем так 10000$ думаю проблем не возникнет в месяц а разве покушать человеку этих денег не хватит или накопить на новую квартиру скажем так да легко в худшем случае можно просто за такие деньги снимать хорошую квартиру и оплачивать ее.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 10 сен 2014, 13:00

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а): Крупные ПАММ управляющие зря торгуют на форексе вообще, я так считаю. Если у человека миллионный счет, то смысл ему торговать на форексе? Он должен заниматся более серьезными делами ну или открывать свой собственный ДЦ. Хорошие ПАММы конечно есть, но разве не приятно видеть самому как растет прибыль на счете?

А в чем тут зря торгуют они на свой кусок хлеба, более чем успешно зарабатывают вот мне если зарабатывать в месяц по 10000$ уж поверте мне, мне хватит на семью покушать одеться и жить себе спокойной жизнью, зачем мне скажем так больше денег зарабатывать, если для жизни этих денег более чем с головой хватит жить?
Имея счет в несколько миллионов то заработать скажем так 10000$ думаю проблем не возникнет в месяц а разве покушать человеку этих денег не хватит или накопить на новую квартиру скажем так да легко в худшем случае можно просто за такие деньги снимать хорошую квартиру и оплачивать ее.

Вы вообще о чем? 10 000 долларов зарабатывать в месяц - это нужно уже власти добиватся, смысл сидеть так вот простым человеком, нужно уже чтоб если что была какая-то маза, звание, образование должно быть, да много чего. Несколько миллионов? Давайте не будем, будем о реальных средствах. Если Вы вложите 1000 долларов, то макисмум получите со стабильного памма 200 долларов в месяц и все, не больше, проживете на них? Сомневаюсь. А нужно еще и НЗ иметь на случай чего.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 10 сен 2014, 18:54

Инквизитор писал(а):Вы вообще о чем? 10 000 долларов зарабатывать в месяц - это нужно уже власти добиватся, смысл сидеть так вот простым человеком, нужно уже чтоб если что была какая-то маза, звание, образование должно быть, да много чего. Несколько миллионов? Давайте не будем, будем о реальных средствах. Если Вы вложите 1000 долларов, то макисмум получите со стабильного памма 200 долларов в месяц и все, не больше, проживете на них? Сомневаюсь. А нужно еще и НЗ иметь на случай чего.

Инквизитор на форексе предела нет инвестиций, если вы смогли даже положить 1000$ и зарабатывать из нее 200$, значит сможете и 2000$ положить, и 5000$, и 10000$ если иметь сильное желание со временем это все реализуемо просто надо к этому стараться и стремится не упускать руки, иметь в себе трудолюбие а как вы еще хотели чтоб вам на улице дарили деньги просто так?!
Ведь заработок на форексе содержится от количества капитала, вы просто лот своей позиции увеличиваете с приростом денег и зарабатываете на свой кусок хлеба с икрой.
А если такой процесс успешно получается зачем думать о других проблемах задача проста, собрать кучу денег и торговать постоянно извлекать деньги из рынка, при чем в тишине без каких-либо проблем вам разве такой успех не нравится на рынке?!
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 10 сен 2014, 19:37

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Вы вообще о чем? 10 000 долларов зарабатывать в месяц - это нужно уже власти добиватся, смысл сидеть так вот простым человеком, нужно уже чтоб если что была какая-то маза, звание, образование должно быть, да много чего. Несколько миллионов? Давайте не будем, будем о реальных средствах. Если Вы вложите 1000 долларов, то макисмум получите со стабильного памма 200 долларов в месяц и все, не больше, проживете на них? Сомневаюсь. А нужно еще и НЗ иметь на случай чего.

Инквизитор на форексе предела нет инвестиций, если вы смогли даже положить 1000$ и зарабатывать из нее 200$, значит сможете и 2000$ положить, и 5000$, и 10000$ если иметь сильное желание со временем это все реализуемо просто надо к этому стараться и стремится не упускать руки, иметь в себе трудолюбие а как вы еще хотели чтоб вам на улице дарили деньги просто так?!
Ведь заработок на форексе содержится от количества капитала, вы просто лот своей позиции увеличиваете с приростом денег и зарабатываете на свой кусок хлеба с икрой.
А если такой процесс успешно получается зачем думать о других проблемах задача проста, собрать кучу денег и торговать постоянно извлекать деньги из рынка, при чем в тишине без каких-либо проблем вам разве такой успех не нравится на рынке?!

Давайте будем говорить о реальных цифрах. Как можно кому-то доверить такое количество денег? Да никогда я не позволю кому-то управлять своими деньгами, вот соткой моей управляет один человек, но он скальпер, он разгоняет мне счет по моей же стратегии, вот это я понимаю торговля, а ПАММы это не серьезно. Человек не будет открывать ПАММ если у него нету жадности, охоты наживы или если у него много денег есть.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 10 сен 2014, 20:30

Инквизитор писал(а):Давайте будем говорить о реальных цифрах. Как можно кому-то доверить такое количество денег? Да никогда я не позволю кому-то управлять своими деньгами, вот соткой моей управляет один человек, но он скальпер, он разгоняет мне счет по моей же стратегии, вот это я понимаю торговля, а ПАММы это не серьезно. Человек не будет открывать ПАММ если у него нету жадности, охоты наживы или если у него много денег есть.

Почему бы, я лично бы открыл еще ПАММ счета если бы человек сказал что я в тебя инвестирую, ведь лишние деньги в торговле никогда не мешали, главное деньгами надо с умом распоряжатся а у нас народ любит часто жахать и вот и получается статистика большинство неудачников, они могут годами рекламировать свой ПАММ счет а потерять его за один день торговли весело согласитесь.
Если так каждый трейдер будет сливать деньги, только подумайте куда их все свободное время ушло просто в пустоту работы, вот это самое что меня беспокоит за трейдеров.
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Выгодные инвестиции