Елена Дудина писал(а):сужу по постам выше форумчанина, что занимаясь торговлей и получением прибыли нужно заниматься тайком и никому не показывать метод торговли...
Елена Дудина писал(а):Тогда не понимаю почему пишет форумчанин выше, что здесь он учится? Рассуждения такого рода никогда не понимала,
Елена Дудина писал(а):что деньги любят тишина, а тот кто реально зарабатывает не будет выкладывать вообще ничего на люди...ведь именно заработок со стратегии дает возможность продавать стратегию, как делают некоторые.
Рэндом писал(а):То что не выкладывать стратегии это предрассудки. Выложу и перестанет работать. На форексе это далеко не так. Особенно бояться выкладывать стратегии на бирже. Все станут пользоваться и перестанет работать. Возможно это и так. Но вот все ли станут пользоваться? Скорее всего нет. Незначительная часть трейдеров будут пользоваться. Многие не поверят что стратегия работает. Многие просто не найдут в интернете этой стратегии. Самый основной психологический фактор это то что жалко отдавать. Я пыхтел, создавал стратегию и что я ее вот так просто выложу в сеть.
argument7 писал(а):Я верю что на форексе можно заработать очень много. У меня вопрос к опытным. Как нужно сдвинутся с места? Вижу много форумчан которые годами пишут посты. Уверен что они нее зарабатывают. Если бы зарабатывали 2000-5000 долларов в месяц не тратили время на посты. Может форумы наоборот созданы чтобы мы после шага вперед делали два шага назад. Потому что много информации на форумах ложной от новичков. Как начать зарабатывать большие деньги? Как перестать торговать на бонусы в несколько долларов?
argument7 писал(а):Я верю что на форексе можно заработать очень много. У меня вопрос к опытным. Как нужно сдвинутся с места? Вижу много форумчан которые годами пишут посты. Уверен что они нее зарабатывают. Если бы зарабатывали 2000-5000 долларов в месяц не тратили время на посты. Может форумы наоборот созданы чтобы мы после шага вперед делали два шага назад. Потому что много информации на форумах ложной от новичков. Как начать зарабатывать большие деньги? Как перестать торговать на бонусы в несколько долларов?
naprikole писал(а):Если рассуждать логически то на ваш вопрос: как начать зарабатывать большие деньги?,вам на форуме не ответят потому,что здесь никто зарабатывать не умеет.Вопрос был к опытным,а не успешным поэтому ответ будет соответственным.Сначала нужно научиться зарабатывать не большие деньги,а потом наращивать объемы.Для чего созданы форумы не важно,важно как они помогают вам,делаете вы шаг вперед,назад или просто стоите на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 897