Сколько можно заработать на рынке "Форекс"?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Рэндом » 24 окт 2018, 04:37

То что не выкладывать стратегии это предрассудки. Выложу и перестанет работать. На форексе это далеко не так. Особенно бояться выкладывать стратегии на бирже. Все станут пользоваться и перестанет работать. Возможно это и так. Но вот все ли станут пользоваться? Скорее всего нет. Незначительная часть трейдеров будут пользоваться. Многие не поверят что стратегия работает. Многие просто не найдут в интернете этой стратегии. Самый основной психологический фактор это то что жалко отдавать. Я пыхтел, создавал стратегию и что я ее вот так просто выложу в сеть. :nez-nayu:
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Denver » 24 окт 2018, 05:43

Елена Дудина писал(а):сужу по постам выше форумчанина, что занимаясь торговлей и получением прибыли нужно заниматься тайком и никому не показывать метод торговли...

Не то, что именно "нужно", а это лично мой принцип выработанный жизненным опытом, который основывается не только на форексе, но отмечу, что и на нём тоже. Возможно у кого-то принципы прямо противоположные. Например совсем недавно тут выложили индикатор, который продавался в сети, теперь же он стал бесплатным. Его автор просто потерял (недополучил) деньги, от того, что не смог его ограничить хотя бы по времени (хотя этот момент я не проверял, т.к. в кодах не разбираюсь). А может потому, что понадеялся, что купившие этот индикатор не будут раздавать его бесплатно.

Елена Дудина писал(а):Тогда не понимаю почему пишет форумчанин выше, что здесь он учится? Рассуждения такого рода никогда не понимала,

Если речь идёт обо мне, то я всегда учусь. Разработки никогда не стоят на месте (как и рынок) и регулярно появляется что-то грамотное и интересное в т.ч. и на данном форуме.

Елена Дудина писал(а):что деньги любят тишина, а тот кто реально зарабатывает не будет выкладывать вообще ничего на люди...ведь именно заработок со стратегии дает возможность продавать стратегию, как делают некоторые.

Стратегии продавал несколько раз, правда они были автоматическими. Сейчас на продажу ничего нет.

Что-то обсуждения немного пошли не в сторону рассматриваемого вопроса темы).

Итак по теме (чтобы мой пост не был оффтопом): на рынке форекс можно заработать ровно столько, сколько позволяет используемая стратегия и соответственно настроенные риски. У кого-то это 3-5% в месяц - правда такую работу я никогда не понимал, т.к. для отработки первоначального депо (выход в ноль) нужно как минимум 20 месяцев (полтора года). На мой взгляд такая прибыль не оправдана рисками на форексе.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 24 окт 2018, 05:50

Конечно себя профи не считаю я еще, но могу сказать точно, что форекс - то густо, то пусто. Можно сидеть неделями в просадках или минус отхватить, но за пару-тройку дней сделать больше, чем 10%. И это нормально! Именно такие вот ПАММ счета искала и парочка у меня есть таких, куда влилась. Думаю, что Х6, коэффициент, поставила не зря. Рисковый, самый высокий. Но именно импульсники на редких сильных движениях делают хорошие проценты.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Haos » 24 окт 2018, 07:41

Рэндом писал(а):То что не выкладывать стратегии это предрассудки. Выложу и перестанет работать. На форексе это далеко не так. Особенно бояться выкладывать стратегии на бирже. Все станут пользоваться и перестанет работать. Возможно это и так. Но вот все ли станут пользоваться? Скорее всего нет. Незначительная часть трейдеров будут пользоваться. Многие не поверят что стратегия работает. Многие просто не найдут в интернете этой стратегии. Самый основной психологический фактор это то что жалко отдавать. Я пыхтел, создавал стратегию и что я ее вот так просто выложу в сеть. :nez-nayu:

Да, это естественная реакция организма, что мол увидел работающую стратегию и нужно ее сохранить, а то все будут использовать. Когда это знаешь, то быстро усилием разума, превосходящего ум, сразу же отбрасываешь эту мысль. Много мыслей в жизни приходят на ум по тем или иным причинам и нужно уметь их отсеивать. Уж конечно, отождествлять себя с умом - одна из главных иллюзий живых существ.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение argument7 » 24 окт 2018, 08:37

Я верю что на форексе можно заработать очень много. У меня вопрос к опытным. Как нужно сдвинутся с места? Вижу много форумчан которые годами пишут посты. Уверен что они нее зарабатывают. Если бы зарабатывали 2000-5000 долларов в месяц не тратили время на посты. Может форумы наоборот созданы чтобы мы после шага вперед делали два шага назад. Потому что много информации на форумах ложной от новичков. Как начать зарабатывать большие деньги? Как перестать торговать на бонусы в несколько долларов?
Последний раз редактировалось argument7 24 окт 2018, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Рэндом » 24 окт 2018, 08:45

Форум существует для общения. Люди здесь разные. Но я думаю, что у нас нет людей которые сознательно вводят в заблуждение. Но люди могут ошибаться. Никто от этого не застрахован.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Haos » 24 окт 2018, 10:24

argument7 писал(а):Я верю что на форексе можно заработать очень много. У меня вопрос к опытным. Как нужно сдвинутся с места? Вижу много форумчан которые годами пишут посты. Уверен что они нее зарабатывают. Если бы зарабатывали 2000-5000 долларов в месяц не тратили время на посты. Может форумы наоборот созданы чтобы мы после шага вперед делали два шага назад. Потому что много информации на форумах ложной от новичков. Как начать зарабатывать большие деньги? Как перестать торговать на бонусы в несколько долларов?

Прежде всего, после книги "Колобок" начать читать другие книги. Человеком образованным становится или понять, что этот вид деятельности не подходит. Есть много профессий и нужно ориентироваться на свою стезю: рабочим - работать, крестьянам - выращивать с-х продукцию, торговцам - торговать, а людям умственного труда - думать и решать задачи.
Haos
Специалист MQL

Сообщение naprikole » 24 окт 2018, 11:31

argument7 писал(а):Я верю что на форексе можно заработать очень много. У меня вопрос к опытным. Как нужно сдвинутся с места? Вижу много форумчан которые годами пишут посты. Уверен что они нее зарабатывают. Если бы зарабатывали 2000-5000 долларов в месяц не тратили время на посты. Может форумы наоборот созданы чтобы мы после шага вперед делали два шага назад. Потому что много информации на форумах ложной от новичков. Как начать зарабатывать большие деньги? Как перестать торговать на бонусы в несколько долларов?

Если рассуждать логически то на ваш вопрос: как начать зарабатывать большие деньги?,вам на форуме не ответят потому,что здесь никто зарабатывать не умеет.Вопрос был к опытным,а не успешным поэтому ответ будет соответственным.Сначала нужно научиться зарабатывать не большие деньги,а потом наращивать объемы.Для чего созданы форумы не важно,важно как они помогают вам,делаете вы шаг вперед,назад или просто стоите на месте.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Haos » 27 окт 2018, 14:10

naprikole писал(а):Если рассуждать логически то на ваш вопрос: как начать зарабатывать большие деньги?,вам на форуме не ответят потому,что здесь никто зарабатывать не умеет.Вопрос был к опытным,а не успешным поэтому ответ будет соответственным.Сначала нужно научиться зарабатывать не большие деньги,а потом наращивать объемы.Для чего созданы форумы не важно,важно как они помогают вам,делаете вы шаг вперед,назад или просто стоите на месте.

Не надо считать, что если Вы не умеете что-то делать в жизни, то и другие такие же. У Вас неверное представление о реальности форума. Вы не можете знать кто как торгует и зарабатывает ли. К тому же, мудро собой заниматься, своим развитием как трейдера, а не анализировать что у других происходит.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Tit4 » 27 окт 2018, 14:24

Есть хорошая фраза: "хоть на ошибках учатся, их лучше не иметь". Так вот, анализ действий других трейдеров иногда может оказаться полезным. Конечно нужно анализировать не все подряд, а именно успешных и их успехи. К тому же, это дополнительная мотивация.
Но я говорю именно про действия, а не анализ того, сколько кто положил в карман.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт