Haos писал(а):Denver писал(а):Haos писал(а):Все знают, что доходности выше 10-50% в год не бывает в течение хотя бы 3 лет.
Меня пожалуйста не включайте в Ваш список "всех"). Например вот скрин (пока именно скрин. ссылки на такие счета я просто так давать не буду) реального счёта, который проработал с 2013-2018 и прибыль составила...., короче на скрине всё видно:
Денвер, настоятельно рекомендую не делать никакие ссылки или скрины с так называемыми "большими доходами за долгий срок".
Я понял, но заранее извиняюсь, и хочу уточнить, а по какой причине запрещено делать скрины с так называемыми "большими доходами за долгий срок"? Например, если я знаю счёт (пример) с "большими доходами за долгий срок", то я по каким-то правилам Форума (по каким именно?) не имею правила выложить скрин данной торговли как в плане стейта, так и в плане мониторинга? Ведь данная тема именно о том, сколько можно заработать на рынке "Форекс"?
Например, вот один из пользователей данного форума говорит, что реально зарабатывает ~1% прибыли в день, а это 20% в месяц, а это +240% прибыли годовых!. А Вы сомневаетесь в том, что доходности выше 10-50% в год не бывает, при этом говорите, что об этом ещё и все знают!
Если по каким-то причинам запрещено давать ссылку на ту тему в которой об этом разговор, то я просто приведу тут его слова в качестве цитаты:
Alekskm27 писал(а):В реале по разному бывает от 0,5 до 2% в день в основном 0,8-1%. Там не будешь жестко торговать.