Сколько можно заработать на рынке "Форекс"?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Denver » 23 окт 2018, 12:56

Haos писал(а):
Denver писал(а):
Haos писал(а):Все знают, что доходности выше 10-50% в год не бывает в течение хотя бы 3 лет.

Меня пожалуйста не включайте в Ваш список "всех"). Например вот скрин (пока именно скрин. ссылки на такие счета я просто так давать не буду) реального счёта, который проработал с 2013-2018 и прибыль составила...., короче на скрине всё видно:

Денвер, настоятельно рекомендую не делать никакие ссылки или скрины с так называемыми "большими доходами за долгий срок".

Я понял, но заранее извиняюсь, и хочу уточнить, а по какой причине запрещено делать скрины с так называемыми "большими доходами за долгий срок"? Например, если я знаю счёт (пример) с "большими доходами за долгий срок", то я по каким-то правилам Форума (по каким именно?) не имею правила выложить скрин данной торговли как в плане стейта, так и в плане мониторинга? Ведь данная тема именно о том, сколько можно заработать на рынке "Форекс"?

Например, вот один из пользователей данного форума говорит, что реально зарабатывает ~1% прибыли в день, а это 20% в месяц, а это +240% прибыли годовых!. А Вы сомневаетесь в том, что доходности выше 10-50% в год не бывает, при этом говорите, что об этом ещё и все знают!

Если по каким-то причинам запрещено давать ссылку на ту тему в которой об этом разговор, то я просто приведу тут его слова в качестве цитаты:
Alekskm27 писал(а):В реале по разному бывает от 0,5 до 2% в день в основном 0,8-1%. Там не будешь жестко торговать.
Последний раз редактировалось Denver 23 окт 2018, 13:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Haos » 23 окт 2018, 13:59

Денвер, скрины, которые Вы выкладываете не несут никакой полезной составляющей для форума так же как и скрины по Вашей теме про безубыточность, поскольку никто не может ни проверить Вашу торговлю и ничью другую, ни повторить результаты, торгуя аналогично. Во всевозможных мониторингах сотни тысяч всевозможных отчетов с графиками и т.п. и что Вы будете сюда переносить приглянувшиеся Вам? Это бессмысленно и бесполезно. Если хотите чтобы торговля была доказательной, открывайте счет и в разделе ТС тестируйте.
Я сам делал так, проверяя ту или иную ТС. Получал результаты и, ряд мифов были развеяны. Хотите опровергнуть "миф" о невозможности хотя бы 3 года давать процент более 50% (естественно речь идет о приемлемом размере счета, а не о пары сотен баксов на счету!), то никто возражать не будет, а только наоборот поддержит.
Почему счет не должен быть маленьким? Да потому,что это очевидно - можно жахнуть пару раз в год успешно и так на протяжении 3 лет и получить тыщи процентов и что это докажет кроме наличие у игрока игромании и некоторой удачливости на текущий момент?
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Denver » 23 окт 2018, 14:58

Haos писал(а):Денвер, скрины, которые Вы выкладываете не несут никакой полезной составляющей для форума...

Я просто ответил на вопрос данной темы предоставив скрин того Сколько можно заработать на рынке "Форекс". Ведь в этой теме не требуются практические доказательства, я ведь правильно понял?

Haos писал(а):...так же как и скрины по Вашей теме про безубыточность, поскольку никто не может ни проверить Вашу торговлю и ничью другую, ни повторить результаты, торгуя аналогично.

В теме о которой Вы говорите, я (ещё раз повторюсь) хотел теоретически (не практически, но со скринами реальной торговли причём замониторенной на популярном для этого ресурсе) доказать, что такая торговля вполне возможна имея некоторые навыки. Ту тему я и создал в "Окрошке" (мусорной теме), дабы не возникало вопросов таких как "покажи" и "дай попробовать". Там просто скрины стейтов в реал-тайм и скрины мониторингов, дабы использовать данную торговлю никто не мог, но видел доказательство того как это исполняют другие.

Haos писал(а):Если хотите чтобы торговля была доказательной, открывайте счет и в разделе ТС тестируйте.

Если Вы про мою тему о доказательстве БУ, то в таком случае мне придётся просто подарить абсолютно всем смысл такой торговли). А какой же мне в этом интерес? Это не логично.
(имхо)
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Tit4 » 23 окт 2018, 15:45

Denver писал(а):
Haos писал(а):Если хотите чтобы торговля была доказательной, открывайте счет и в разделе ТС тестируйте.

Если Вы про мою тему о доказательстве БУ, то в таком случае мне придётся просто подарить абсолютно всем смысл такой торговли). А какой же мне в этом интерес? Это не логично.
(имхо)

Нелогично говорить о ТС, которая приносит вам яко бы большие деньги, а по факту о ней ничего не известно. У нас есть на форуме одна такая мадам. Но она хоть что то предоставляет. А в вашем случае только пустые разглагольствования. Что самое смешное, вы со своим смыслом и ТС так трясетесь, что уже половина форумчан считает что это простое бахвальство и афера))) Но дело ваше. Никто здесь никому и ничего не должен предоставлять и доказывать.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 23 окт 2018, 16:18

Denver писал(а):В теме о которой Вы говорите, я (ещё раз повторюсь) хотел теоретически (не практически, но со скринами реальной торговли причём замониторенной на популярном для этого ресурсе) доказать, что такая торговля вполне возможна имея некоторые навыки. Ту тему я и создал в "Окрошке" (мусорной теме), дабы не возникало вопросов таких как "покажи" и "дай попробовать". Там просто скрины стейтов в реал-тайм и скрины мониторингов, дабы использовать данную торговлю никто не мог, но видел доказательство того как это исполняют другие.

Это мне напоминает известную частушку:
Из за леса из за гор
Показал мужик топор,
Но не просто показал, -
Его к х... привязал!

:-)
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Denver » 23 окт 2018, 16:23

Tit4 писал(а):
Denver писал(а):

(имхо)

Нелогично говорить о ТС, которая приносит вам яко бы большие деньги, а по факту о ней ничего не известно.

Вот зачем Вы наговариваете? Давайте так, чтобы это не было голословным, предоставьте пожалуйста хоть одну цитату в которой я бы намекал, что данная ТС приносит мне яко бы большие деньги (это пока только ваш слова. выделено жирным шрифтом). Сразу отвечу, Вы не сможете этого сделать!
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Denver » 23 окт 2018, 16:25

Haos писал(а):
Denver писал(а):В теме о которой Вы говорите, я (ещё раз повторюсь) хотел теоретически (не практически, но со скринами реальной торговли причём замониторенной на популярном для этого ресурсе) доказать, что такая торговля вполне возможна имея некоторые навыки. Ту тему я и создал в "Окрошке" (мусорной теме), дабы не возникало вопросов таких как "покажи" и "дай попробовать". Там просто скрины стейтов в реал-тайм и скрины мониторингов, дабы использовать данную торговлю никто не мог, но видел доказательство того как это исполняют другие.

Это мне напоминает известную частушку:
Из за леса из за гор
Показал мужик топор,
Но не просто показал, -
Его к х... привязал!

:-)

Вообще не спорю. В данном случае, эта частушка указывает на то, что всё же, если захотеть, то вполне возможно привязать топор к указанному месту :-):. Только вот тот мужик не рассказывает как это можно сделать, потому как не видит в этом смысла. Иначе любой так сможет сделать и частушка полностью потеряет свою оригинальность).
Последний раз редактировалось Denver 23 окт 2018, 16:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Tit4 » 23 окт 2018, 17:13

Denver писал(а):
Tit4 писал(а):Вот зачем Вы наговариваете? Давайте так, чтобы это не было голословным, предоставьте пожалуйста хоть одну цитату в которой я бы намекал, что данная ТС приносит мне яко бы большие деньги (это пока только ваш слова. выделено жирным шрифтом). Сразу отвечу, Вы не сможете этого сделать!

Вы хотите чтоб я рылся на форуме и искал ваши посты, где вы делаете немалый процент с минимальными или отсутствующими потерями? Увольте. Меня просто удивляет ваше желание все скрывать. Говорить заумные вещи но не подтверждать их фактами и в конце концов просто нежелание быть частью форума. Нападки на форумчан я замечаю, а вот что полезного в последнее время? Или снова впомните про корявые треугольники и несколько постов в экономическом календаре? Вы куда лучше и интереснее начали на форуме, нежели сейчас себя ведете и скатываетесь все дальше.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Denver » 23 окт 2018, 18:00

Tit4 писал(а):Вы хотите чтоб я рылся на форуме и искал ваши посты, где вы делаете немалый процент с минимальными или отсутствующими потерями? Увольте.

Просто Вы на меня наговариваете, а я уверен, что то о чём Вы говорите про меня - не было и быть не может априори, т.к. я никогда никому не говорю сколько и на чём зарабатываю. Это мой принцип. Деньги любят тишину - это неоспоримый и не раз подтверждённый факт!

Tit4 писал(а):Меня просто удивляет ваше желание все скрывать. Говорить заумные вещи но не подтверждать их фактами и в конце концов просто нежелание быть частью форума.

По-моему я всё подтверждаю: сказал, что попробую доказать (правда без описания ТС) безубыточную торговлю, я попробовал это доказать. Факт есть. Сказал - попробовал. Далее сказал, что один из "рассказывающих о золотых горах" форумчанинов любитель многократной регистрации - я подтвердил это фактом (скрин тут выкладывал, могу ссылку на ресурс дать где это произошло). Могу ещё дать ссылку на форум, где он полтора(!) года путал людей якобы успешной торговлей, после чего люди пополняли депо и сливались один за одним. А начиналось всё приблизительно как на этом форуме. В итоге там все посливались и сам он слил показательный счёт. Тему перенесли в мусор. Время и деньги потеряны. Нервы испорчены. Пытаюсь донести что там, что тут, но особо меня никто не слушает, ну то ладно, я привык.

Tit4 писал(а):Нападки на форумчан я замечаю, а вот что полезного в последнее время?

Я наоборот хочу тут на форме что-то почерпнуть для себя полезного.

Сейчас же тоже, попытался предоставить скрин очень интересного реального счета за которым я долго наблюдал, хотел показать сколько можно заработать на Форексе, но мне сказали, что и это зря. Ну ладно, будем без скринов и фактов рассуждать, предполагать и мечтать сколько же можно заработать на форексе, это же ведь гораздо продуктивнее и интереснее...
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Елена Дудина » 24 окт 2018, 04:29

Тема заработка путем торговли на форексе здесь обсуждается с точки зрения психологии...и сужу по постам выше форумчанина, что занимаясь торговлей и получением прибыли нужно заниматься тайком и никому не показывать метод торговли...Тогда не понимаю почему пишет форумчанин выше, что здесь он учится? Рассуждения такого рода никогда не понимала, потому что говорят, что деньги любят тишина, а тот кто реально зарабатывает не будет выкладывать вообще ничего на люди...ведь именно заработок со стратегии дает возможность продавать стратегию, как делают некоторые. Много денег не бывает - это тоже многие любят...
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт