Средне и долгосрочные прогнозы по GBPUSD.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Felikx » 19 окт 2018, 14:51

Вложение рис.193.jpg больше недоступно.
Валютная пара GBPUSD ТФ D1, торгуется в медвежьей волне "С?", локальная ценовая отметка на сегодня в районе 1.2826 . Импульсная цель волны "С?" предположительно к отметке 1.1605 . Контрольным фракталом является отметка 1.2925. Основная тенденция медвежья. Сделки- шортовые. В период торговли рекомендую задействовать младшие ТФ М5-М15.
Вложения
рис.193.jpg
Felikx

Средств на руках: 262.80 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение babij » 21 окт 2018, 08:01

Девять недель назад около уровня поддержки по паре на отметке 1.2772 сформировалась свеча Додж. После чего цена развернулась и продолжает медленно восстанавливаться так как просматривается свечная модель Утренняя звезда. Пять недель пара росла, но уровень 1.3300 останавливает данное движение, и прошлая неделя снова закрывается отбоем от уровня поддержки 1.3026. От данного уровня у меня висит покупка. Покупка вышла в небольшую просадку. Цель по покупкам уровень сопротивления 1.4346.
Вложения
111.png
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение Felikx » 21 окт 2018, 09:56

рис.196-D1.jpg
Валютная пара GBPUSD в своем движении, при рассмотрении торгового плана на предстоящию неделю, используя графики ТФ Н4 и D1,предполагаю образования движения цены, по ТФ Н4 два варианта.
1.1.2665- 1.3303- 1.2843- вариант 4?- 5?.(на графике изображено белым цветом) медвежий вариант ТФ Н4
2. 1.2665- 1.3303- 1.2843 - вариант В?-С?(на графике изображено белым цветом) медвежий вариант ТФ Н4
Тенденция продолжает оставаться нисходящей с сосредоточением ресурса пары на ТФ W1. Основные сделки шортовые. Не забываем в период торговли использовать малые ТФ М5-М15.
Вложения
рис.196-н4.jpg
Последний раз редактировалось Felikx 21 окт 2018, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Felikx

Ветеран I (1)

Сообщение Фастовец Николай » 21 окт 2018, 09:57

Фастовец Николай писал(а):От дневной зоны сопротивления 1.3201 и 1.3215 у нас висит среднесрочная продажа в прибыльной зоне. Продавали после формирования свечи поглощения. Сегодня цена подошла к минимуму данной торговой недели, а потому мы принимаем решение о переводе сделки в б\у. Ждем целевой ориентир к 1.2930 и 1.2894.
В пятницу приняли решение закрывать среднесрочные продажи по паре. Сделка закрывается с прибылью 152 пп. Теперь рассматриваем продажи снова от 1.3201 и 1.3215 или покупки от 1.2930 и 1.2894.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Kongo » 21 окт 2018, 10:26

Движение пары в расширяющемся восходящем канале продолжается, котировки после ложного пробоя сумели вернуться выше уровня 1.3048, после чего есть вероятность продолжения восходящего движения на отработку уровня сопротивления 1.3269.
GBPUSDDaily.png
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 21 окт 2018, 12:13

Kongo писал(а):Движение пары в расширяющемся восходящем канале продолжается, котировки после ложного пробоя сумели вернуться выше уровня 1.3048, после чего есть вероятность продолжения восходящего движения на отработку уровня сопротивления 1.3269.
GBPUSDDaily.png
Вопрос к автору поста: а где ваш канал о котором вы говорите? Вижу клин и то он построен не правильно. Вижу уровни которые уже не держат цену и уже не актуальные. Зачем эти уровни если они уже не работают? Может мне объяснят другие форумчане, может модераторы? А то снова скажете что я придираюсь к постам Конго.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Felikx » 22 окт 2018, 14:50

рис.197-н4.jpg
Валютная пара GBPUSD ТФ Н4. Отработала лакальное движение на медвежью волну "А"- 1.2955. Ожидаю бычью 2(С)в район 1.3095, после отработке второй волны в волне "С" снижение на импульс к точке 1.2717. Котировка инструмента отработала начальные волны патерна ЗигЗаг(а) "А"-"В"- и первую в "С"- 1.2955. Цель- локальная.
Продолжаем отработку бычьей воны "5" старшего ВУ ТФ W1. Тенденция снижающая. Основные сделки шортовые, при необходимости выставляем стопы и работаем на ТФ М5-М15.
Felikx

Ветеран I (1)

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 23 окт 2018, 18:47

Фастовец Николай писал(а):
Kongo писал(а):Движение пары в расширяющемся восходящем канале продолжается, котировки после ложного пробоя сумели вернуться выше уровня 1.3048, после чего есть вероятность продолжения восходящего движения на отработку уровня сопротивления 1.3269.
GBPUSDDaily.png
Вопрос к автору поста: а где ваш канал о котором вы говорите? Вижу клин и то он построен не правильно. Вижу уровни которые уже не держат цену и уже не актуальные. Зачем эти уровни если они уже не работают? Может мне объяснят другие форумчане, может модераторы? А то снова скажете что я придираюсь к постам Конго.

Извините за флуд.
Вы учитель по анализу ?
С моей точки зрения как человека занимающегося торговлей мало интересует правильно построен канал или нет. Достаточно того чтобы аналитик дал относительно четкий прогноз пригодный для составления плана торговли.
Несколько моих правил по работе с аналитиками.
Трейдер рискует деньгами.
Аналитик рискует своим рейтингом аналитика. Рейтинг аналитика составляется из правильных прогнозов в течении года если прогнозы верны на 70 процентов начинается торговля по анализу с выделенной суммой. Я начинаю с доллара. Для меня не очень важно правильно составлен канал или этот человек просто везунчик если его рейтинг как аналитика высокий.
Некоторые аналитики пользуются такими индикаторами о которых я не когда не слышал и даже после прочтения анализа пять раз не чего не понял, но простые вещи как рейтинг аналитика и прогнозы по цене дают возможность трейдеру получать прибыль или контролировать убыток.
В данном случае даны понятные рекомендации для торговли. цель в 1.3269. Нет конечно точки отмены прогноза. Места выставления стопа.
Здесь можно сказать что это задача трейдера определить риски и выставить стоп. Как задача трейдера определить сумму риска для работы по этому анализу.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.

Сообщение Tit4 » 23 окт 2018, 18:57

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
Фастовец Николай писал(а):
GBPUSDDaily.png

Извините за флуд.
Вы учитель по анализу ?
С моей точки зрения как человека занимающегося торговлей мало интересует правильно построен канал или нет. Достаточно того чтобы аналитик дал относительно четкий прогноз пригодный для составления плана торговли.
Несколько моих правил по работе с аналитиками.
Трейдер рискует деньгами.
Аналитик рискует своим рейтингом аналитика. Рейтинг аналитика составляется из правильных прогнозов в течении года если прогнозы верны на 70 процентов начинается торговля по анализу с выделенной суммой. Я начинаю с доллара. Для меня не очень важно правильно составлен канал или этот человек просто везунчик если его рейтинг как аналитика высокий.
Некоторые аналитики пользуются такими индикаторами о которых я не когда не слышал и даже после прочтения анализа пять раз не чего не понял, но простые вещи как рейтинг аналитика и прогнозы по цене дают возможность трейдеру получать прибыль или контролировать убыток.
В данном случае даны понятные рекомендации для торговли. цель в 1.3269. Нет конечно точки отмены прогноза. Места выставления стопа.
Здесь можно сказать что это задача трейдера определить риски и выставить стоп. Как задача трейдера определить сумму риска для работы по этому анализу.

нечто подобное с языка сняли. Все обдумывал, как бы попроще да помягче написать, а то я сегодня немного агрессивный).
В целом все правильно написали, это не флуд, скорее оффтоп. В целом, все могут писать свое мнение относительно дальнейшего движения и правильно построен канал или нет, клин ли это или треугольник, и куда б не натянута была сетка фибо не столь важно. Главное, чтоб был прогноз, вход, тейк, стоп, и сама сделка, которую и ведет автор поста. А вот если начнем споры по поводу самого прогноза, делая каждый раз доводы за и против, то я ни коим образом этому препятствовать не буду. Главное, без наездов типа я прав а у вас неправильно нифига. Это рынок и каждый на нем имеет свое мнение и право его отстаивать.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Felikx » 25 окт 2018, 12:55

рис.202.jpg
Валютная пара GBPUSD котировочное движение будем рассматривать относительно разработанного торгового плана
21 октября (смотри прогноз выше за 21.10). Валютный инструмент продолжает отработку медвежьей волны "С?". Вносим в план некоторые изменения, в частности, при тестировании уровня Фибоначчи 23.6% - 1.3043, уровень оказался не по зубам рынку. В этом случае вариант с волной "В" отпадает, переходим к следующему варианту. Удлинение "1"-й импульсной волны, через 5(1). Обычно удлинение происходит на оконечной 5-й волны, в импульсной волне. Рынок получает очередной откат на медвежью А_В_С. Что нужно делать? Извечный вопрос который мучает трейдера. Используем ордера. На фрактале 1.2870 выставляем медвежий отложник на пробой, если пользуемся стопами, то ждем окончания построения последнего фрактала, на нем и выставил нашу "охрану". А благодарность за наш труд будем представлять, через профит. Отложник на закрытие сделки можно спокойно выставлять на поддержке 1.2717. Ждем результата.
Все остальное в соответствии с планом торговли от 21.10.
Felikx

Ветеран I (1)

Вернуться в Экономическая аналитика