Фастовец Николай писал(а):Kongo писал(а):Движение пары в расширяющемся восходящем канале продолжается, котировки после ложного пробоя сумели вернуться выше уровня 1.3048, после чего есть вероятность продолжения восходящего движения на отработку уровня сопротивления 1.3269.
GBPUSDDaily.png
Вопрос к автору поста: а где ваш канал о котором вы говорите? Вижу клин и то он построен не правильно. Вижу уровни которые уже не держат цену и уже не актуальные. Зачем эти уровни если они уже не работают? Может мне объяснят другие форумчане, может модераторы? А то снова скажете что я придираюсь к постам Конго.
Извините за флуд.
Вы учитель по анализу ?
С моей точки зрения как человека занимающегося торговлей мало интересует правильно построен канал или нет. Достаточно того чтобы аналитик дал относительно четкий прогноз пригодный для составления плана торговли.
Несколько моих правил по работе с аналитиками.
Трейдер рискует деньгами.
Аналитик рискует своим рейтингом аналитика. Рейтинг аналитика составляется из правильных прогнозов в течении года если прогнозы верны на 70 процентов начинается торговля по анализу с выделенной суммой. Я начинаю с доллара. Для меня не очень важно правильно составлен канал или этот человек просто везунчик если его рейтинг как аналитика высокий.
Некоторые аналитики пользуются такими индикаторами о которых я не когда не слышал и даже после прочтения анализа пять раз не чего не понял, но простые вещи как рейтинг аналитика и прогнозы по цене дают возможность трейдеру получать прибыль или контролировать убыток.
В данном случае даны понятные рекомендации для торговли. цель в 1.3269. Нет конечно точки отмены прогноза. Места выставления стопа.
Здесь можно сказать что это задача трейдера определить риски и выставить стоп. Как задача трейдера определить сумму риска для работы по этому анализу.