Журнал торговли. Вилы Эндрюса.

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал olkavac. Вилы Эндрюса.

Сообщение Ольга Васильева » 12 окт 2018, 09:39

На четырёхчасовом графике по паре AUD/USD висят 2 покупки и в минусе, но так как вилы направлены вверх, то и роста жду к 1/" медиане вил. Посему покупки держу в среднесроке.
Уровни сопротивления 0.7165 и 0.7235, максимум на 0.7250. Поддержка на 0.7095.
Вложения
Screenshot_1.png
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Nord » 12 окт 2018, 09:45

Кстати, давно хотел спросить: Ольга, а Вы не пробовали к торговле по вилам добавлять системы ММ с увеличением лотности? Скажем, удвоение при фальшивом пробитии границы с последующим возвращением внутрь вил или пирамидинг при успешном отбое от границы канала?
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Ольга Васильева » 12 окт 2018, 09:51

Nord писал(а):Кстати, давно хотел спросить: Ольга, а Вы не пробовали к торговле по вилам добавлять системы ММ с увеличением лотности? Скажем, удвоение при фальшивом пробитии границы с последующим возвращением внутрь вил или пирамидинг при успешном отбое от границы канала?

:co_ol: Хороший вопрос. Дело в психологии у меня. Для меня, консерватора, тяжело дается что-то новое. Пока фигуры и вилы использую в среднесроке. Я смотрю на торговлю Николая в интрадее и понимаю, что это не мое. Удвоение, это же лот в 2 раза? А я боюсь. Для меня норма 0.10 и максимум 0.20. Наверное выгляжу смешно? Но суть именно в страхе.
Снова возвращаюсь к своей ТС по золоту. Дорабатываю, ей 2,5 года и так не доделала еще.
Ольга Васильева

Сообщение Nord » 12 окт 2018, 10:30

Наверное выгляжу смешно? Но суть именно в страхе.

Нет, почему же?.. Мне тоже дискомфортно задирать объемы. Просто пришел к выводу, что незначительные повышения объемов могут позволить увеличить вероятность положительного исхода без идиотизма мартина (когда за рост положительной вероятности приходится платить гигантской рисковой суммой при ожидании мизерного выхлопа профита), а кроме того, попросту не бывает ощутимой прибыли без ощутимого риска. Потому стал спокойней относиться к умеренной работе с объемами.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Tit4 » 12 окт 2018, 10:56

Nord писал(а):
Наверное выгляжу смешно? Но суть именно в страхе.

Нет, почему же?.. Мне тоже дискомфортно задирать объемы. Просто пришел к выводу, что незначительные повышения объемов могут позволить увеличить вероятность положительного исхода без идиотизма мартина (когда за рост положительной вероятности приходится платить гигантской рисковой суммой при ожидании мизерного выхлопа профита), а кроме того, попросту не бывает ощутимой прибыли без ощутимого риска. Потому стал спокойней относиться к умеренной работе с объемами.

Меня кстати тоже напрягают сильно объемы при наращивании колен. От прямого мартина ушел, использую коэффициенты, но все равно когда уже с десяток ордеров в одну сторону, то волей неволей начинаешь задумываться о том, правильно ли делаешь.
Ольга,
у меня вопрос, мы по Аусси сейчас увязли возле верхней границы, которая уже не раз тестировалась. И если сопротивление снова выдержит, то нас ждет серьезный отскок. сейчас ты в локе, но как разруливать тогда будешь?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 12 окт 2018, 11:28

Tit4 писал(а):Меня кстати тоже напрягают сильно объемы при наращивании колен. От прямого мартина ушел, использую коэффициенты, но все равно когда уже с десяток ордеров в одну сторону, то волей неволей начинаешь задумываться о том, правильно ли делаешь.
Ольга,
у меня вопрос, мы по Аусси сейчас увязли возле верхней границы, которая уже не раз тестировалась. И если сопротивление снова выдержит, то нас ждет серьезный отскок. сейчас ты в локе, но как разруливать тогда будешь?

Буквально вот пол часа назад взглянула на "кенгуру", у меня лок оказывается. Я нечаянно закрыла покупку сверху, а не продажу. Вчера закрыла киви, балда я, перед ростом. Вообще лосей порубала снова. Не пойму что творится с рынком. Хотя вполне ожидаемо : октябрь, помнится был в 2016-ом жесть, фунт шлепнулся.
В общем я сижу пока по нему, а расчет на рост золота идет и, потом, и киви, и ауди подтянутся. У них графики синхронно же ходят. Не заметил?
Ольга Васильева

Сообщение Ольга Васильева » 15 окт 2018, 05:09

Вилы Эндрюса на Н4 графике указывают на юг. Цена на уровне 1.3112 и цена после открытия рынка была с ГЭПом.
Один ордер по продаже закрылся. Ожидаю снижения цены и далее по вилам, к срединной линии вил, до уровней 1.3021 - 1.2848. Можно на 1.2121, как в 2016-ом. Хотя тейки выставила, нужно закрыть ордера уже. Висят долго.
Сопротивление на отметке 1.3236, и 1.3346.
Вложения
Screenshot_1.png
Ольга Васильева

Сообщение Ольга Васильева » 15 окт 2018, 12:13

Пара EUR/JPY.
Пару купила снова, покупка наверху висит в просадке.
Поддержка на 129.00, пока идет вверх цена по статичным вилам, которые указывают на юг. Похоже на то, что рисует правое "плечо" в фигуре ГиП. Жду на 130.30. Хотя надо выше.
Вложения
Screenshot_1.png
Ольга Васильева

Сообщение Ольга Васильева » 16 окт 2018, 01:31

Пара GBP/NZD.
4 октября пару продала и наконец-то дождалась по ней падения, которое будет хорошим, учитывая те факторы, что нарисовались на графике. На дневном графике статичные вилы Эндрюса отработаны ценой касанием срединной линии вил и жду пробоя вниз.
Цена уже ниже круглого уровня 2.0000 и там произошло закрепление. Также имеются "селловые рельсы" и они отрабатываются. Помимо видна фигура "Голова и Плечи". Скоро увидим "рисование" правого "плеча" и снова вниз. Держу пару в продажах, еще плюс большой - положительный своп.
Вложения
Screenshot_1.png
Ольга Васильева

Сообщение Ольга Васильева » 16 окт 2018, 04:53

EUR/USD.
Цена достигла уровня 1,1611 и откатилась, нарисовала "Двойную вершину".
Открываю снова продажи и тейк на поддержке 1.1475 и далее на 1.1392. Пока только продажи буду держать по евро и фунту. На недельном графике статичные вилы Эндрюса направлены на юг.
Вложения
Screenshot_1.png
Ольга Васильева

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли