Фастовец Николай писал(а):Да я беру соотношние прибыли 2 к 1 и мне все равно какие цели.Tit4 писал(а):По закон бутерброда мои стопы были снесены и пара двинулась в ожидаемом направлении. На втором откате на мелких ТФ перезашел с менее выгодной позиции. В целом ожидания все те же, жду в районе 1,26. Стопы не ставлю покамест.
Николай, а почему у вас ожидания столь небольшие?
Сегодня к профиту не хватило 4 пункта и закрыл по стопу продажу))) когда переношу в безубыток цена слизывает его и уходит к профиту. Кода не переношу - закрываются стопы. Офигеть просто. . Сегодня по всем продажам прибыль была больше 100 долларов в день. А день закрыт в минусе. Такая торговля полная ****.
Понимаю ваше негодование, но прошу воздержаться от не слишком цензурных слов в рамках форума. Ну не мамочка же я за вами эти самые *** подтирать? Взрослый дядька, вроде, преподаватель вуза, а ругаетесь иногда как сапожник)))
Соотношение стопа к тейку иногда не прокатывает, вы не так давно спорили с Конго на счет уровней, может есть смысл отталкиваться от них, ставя стопы?