Продолжаем торговать медвежью волну "С". Следующая локальная цель- 1.2976. Основные сделка селовские, стопы выставляем выше уровня расторговки 1.3020 плюс стпэред.
Основная тенденция продолжат образование пятой волны старшего ТФ на снижение.

Не знаю причину такого импульса вверх, но только что сделка по покупке пары закрывается с профитом. Брокер даже протянул на 11 пунктов закрытие профита чем я ждал. День закрывается с хорошей прибылью.Фастовец Николай писал(а):Покупал сегодня пару от НФ по РУ3 на пробое 1.3023. С входом опоздал на 10 пп. Если бы вошел вовремя, то сделка бы закрылась по профиту. Соотношение прибыли риска 2 к 1. Но так как стоп получился больше на 10 пп и профит был большой. Цена пока к нему не подошла.

Вопрос в к автору по входу в позицию: если вы натягиваете сетку сверху вниз и цена подошла к 23% фибо, то все трейдеры рекомендуют работать с продажами от 23% фибо по нисходящему тренду. Если работать с покупками - то нужно натягивать сетку снизу вверх. Это азы построения фибо сеток. Почему у вас все наоборот и вверх ногами? И второй вопрос по лоту: у вас 5 лотов - это 50 долларов пункт? То у вас какой депозит если вы еще строите сетку? Наверное где-то под 100000 долларов? И то рисковано...Kongo писал(а):Всем привет. Котировки вернулись к сильному разворотному уровню 23,6%, с учетом среднесрочного восходящего тренда вошел в покупку, в ожидании укрепления котировок до верхней границе ТМА. Что бы не было лишних вопросов по стопам, в случае движения цены против меня буду выстраивать сетку.

Фастовец Николай писал(а):Вопрос в к автору по входу в позицию: если вы натягиваете сетку сверху вниз и цена подошла к 23% фибо, то все трейдеры рекомендуют работать с продажами от 23% фибо по нисходящему тренду. Если работать с покупками - то нужно натягивать сетку снизу вверх. Это азы построения фибо сеток. Почему у вас все наоборот и вверх ногами? И второй вопрос по лоту: у вас 5 лотов - это 50 долларов пункт? То у вас какой депозит если вы еще строите сетку? Наверное где-то под 100000 долларов? И то рисковано...Kongo писал(а):Всем привет. Котировки вернулись к сильному разворотному уровню 23,6%, с учетом среднесрочного восходящего тренда вошел в покупку, в ожидании укрепления котировок до верхней границе ТМА. Что бы не было лишних вопросов по стопам, в случае движения цены против меня буду выстраивать сетку.

Фастовец Николай писал(а):Сегодня пару продаем от НФ пол РУ3 на пробитии разворотного уровня 1.3074. Стоп за максимум дня. Соотношение прибыли и риска 2 к 1. Сделка уже в прибыли. Если цена закрепится ниже минимума сегодняшнего дня переводим сделку в б\у.

А где можно посмотреть как строятся сетки в разные стороны? Я за 8 лет еще нигде такого не встречал. Знаю что есть коррекционные сетки, по которым как раз Конго и показывает вход, а есть целевые ( которые как раз натягиваются в другую сторону), но по ним определяется цель, а не вход. Насчет центового счета, да согласен. Такое может быть.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Вопрос в к автору по входу в позицию: если вы натягиваете сетку сверху вниз и цена подошла к 23% фибо, то все трейдеры рекомендуют работать с продажами от 23% фибо по нисходящему тренду. Если работать с покупками - то нужно натягивать сетку снизу вверх. Это азы построения фибо сеток. Почему у вас все наоборот и вверх ногами? И второй вопрос по лоту: у вас 5 лотов - это 50 долларов пункт? То у вас какой депозит если вы еще строите сетку? Наверное где-то под 100000 долларов? И то рисковано...Kongo писал(а):Всем привет. Котировки вернулись к сильному разворотному уровню 23,6%, с учетом среднесрочного восходящего тренда вошел в покупку, в ожидании укрепления котировок до верхней границе ТМА. Что бы не было лишних вопросов по стопам, в случае движения цены против меня буду выстраивать сетку.
Сетки строятся в разные стороны (я про фибо) , Если мы говорим о ВА то от первой волны, если по теханализу, то в обратку в зависимости от ожидаемого тренда( для меня в свое время это тоже было открытием).
Теперь по поводу лотности, у меня депозит центовый 130к и я вполне могу себе похволить открывать сетки в 5-10 лотов. Это к тому, что вы излишне снова придираетесь.

Фастовец Николай писал(а):Вопрос в к автору по входу в позицию: если вы натягиваете сетку сверху вниз и цена подошла к 23% фибо, то все трейдеры рекомендуют работать с продажами от 23% фибо по нисходящему тренду. Если работать с покупками - то нужно натягивать сетку снизу вверх. Это азы построения фибо сеток. Почему у вас все наоборот и вверх ногами? И второй вопрос по лоту: у вас 5 лотов - это 50 долларов пункт? То у вас какой депозит если вы еще строите сетку? Наверное где-то под 100000 долларов? И то рисковано...
И не переживайте вы так, мои риски это только мои риски.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133