Не знаю причину такого импульса вверх, но только что сделка по покупке пары закрывается с профитом. Брокер даже протянул на 11 пунктов закрытие профита чем я ждал. День закрывается с хорошей прибылью.Фастовец Николай писал(а):Покупал сегодня пару от НФ по РУ3 на пробое 1.3023. С входом опоздал на 10 пп. Если бы вошел вовремя, то сделка бы закрылась по профиту. Соотношение прибыли риска 2 к 1. Но так как стоп получился больше на 10 пп и профит был большой. Цена пока к нему не подошла.
Вопрос в к автору по входу в позицию: если вы натягиваете сетку сверху вниз и цена подошла к 23% фибо, то все трейдеры рекомендуют работать с продажами от 23% фибо по нисходящему тренду. Если работать с покупками - то нужно натягивать сетку снизу вверх. Это азы построения фибо сеток. Почему у вас все наоборот и вверх ногами? И второй вопрос по лоту: у вас 5 лотов - это 50 долларов пункт? То у вас какой депозит если вы еще строите сетку? Наверное где-то под 100000 долларов? И то рисковано...Kongo писал(а):Всем привет. Котировки вернулись к сильному разворотному уровню 23,6%, с учетом среднесрочного восходящего тренда вошел в покупку, в ожидании укрепления котировок до верхней границе ТМА. Что бы не было лишних вопросов по стопам, в случае движения цены против меня буду выстраивать сетку.
Фастовец Николай писал(а):Вопрос в к автору по входу в позицию: если вы натягиваете сетку сверху вниз и цена подошла к 23% фибо, то все трейдеры рекомендуют работать с продажами от 23% фибо по нисходящему тренду. Если работать с покупками - то нужно натягивать сетку снизу вверх. Это азы построения фибо сеток. Почему у вас все наоборот и вверх ногами? И второй вопрос по лоту: у вас 5 лотов - это 50 долларов пункт? То у вас какой депозит если вы еще строите сетку? Наверное где-то под 100000 долларов? И то рисковано...Kongo писал(а):Всем привет. Котировки вернулись к сильному разворотному уровню 23,6%, с учетом среднесрочного восходящего тренда вошел в покупку, в ожидании укрепления котировок до верхней границе ТМА. Что бы не было лишних вопросов по стопам, в случае движения цены против меня буду выстраивать сетку.
Фастовец Николай писал(а):Сегодня пару продаем от НФ пол РУ3 на пробитии разворотного уровня 1.3074. Стоп за максимум дня. Соотношение прибыли и риска 2 к 1. Сделка уже в прибыли. Если цена закрепится ниже минимума сегодняшнего дня переводим сделку в б\у.
А где можно посмотреть как строятся сетки в разные стороны? Я за 8 лет еще нигде такого не встречал. Знаю что есть коррекционные сетки, по которым как раз Конго и показывает вход, а есть целевые ( которые как раз натягиваются в другую сторону), но по ним определяется цель, а не вход. Насчет центового счета, да согласен. Такое может быть.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Вопрос в к автору по входу в позицию: если вы натягиваете сетку сверху вниз и цена подошла к 23% фибо, то все трейдеры рекомендуют работать с продажами от 23% фибо по нисходящему тренду. Если работать с покупками - то нужно натягивать сетку снизу вверх. Это азы построения фибо сеток. Почему у вас все наоборот и вверх ногами? И второй вопрос по лоту: у вас 5 лотов - это 50 долларов пункт? То у вас какой депозит если вы еще строите сетку? Наверное где-то под 100000 долларов? И то рисковано...Kongo писал(а):Всем привет. Котировки вернулись к сильному разворотному уровню 23,6%, с учетом среднесрочного восходящего тренда вошел в покупку, в ожидании укрепления котировок до верхней границе ТМА. Что бы не было лишних вопросов по стопам, в случае движения цены против меня буду выстраивать сетку.
Сетки строятся в разные стороны (я про фибо) , Если мы говорим о ВА то от первой волны, если по теханализу, то в обратку в зависимости от ожидаемого тренда( для меня в свое время это тоже было открытием).
Теперь по поводу лотности, у меня депозит центовый 130к и я вполне могу себе похволить открывать сетки в 5-10 лотов. Это к тому, что вы излишне снова придираетесь.
Фастовец Николай писал(а):Вопрос в к автору по входу в позицию: если вы натягиваете сетку сверху вниз и цена подошла к 23% фибо, то все трейдеры рекомендуют работать с продажами от 23% фибо по нисходящему тренду. Если работать с покупками - то нужно натягивать сетку снизу вверх. Это азы построения фибо сеток. Почему у вас все наоборот и вверх ногами? И второй вопрос по лоту: у вас 5 лотов - это 50 долларов пункт? То у вас какой депозит если вы еще строите сетку? Наверное где-то под 100000 долларов? И то рисковано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 257