Да, без мартина никуда. Только я исхожу, что он на любое время в работе, т.к. лучшего нет ничего в плане ММ. Остальное же торговая система. Торговая система тоже должна быть не корявой, тогда все нормально будет и без сливов.Рэндом писал(а):Я тоже из этого исхожу, но продолжаю поиски. Если считать рынок случайным, то остается только мартингейл. Он и не на случайном рынке будет работать. Так что как вариант на первое время нормально. У меня другая проблема. Глючность МТ5. Опять советник не сработал как надо. Правленый и переправленный вариант. Обошел один глюк, словил другой. Вообще дикий. В тестере все работает как надо. Я все с МТ завязал.
Рэндом писал(а):Игромания считается заболеванием. Если человек проигрывает все вплоть до квартиры это уже болезнь.
naprikole писал(а):Рэндом писал(а):Игромания считается заболеванием. Если человек проигрывает все вплоть до квартиры это уже болезнь.
Болезнь когда человек проигрывает большую часть зарплаты,а когда проиграна квартира это уже последний гвоздь в крышку гроба.Я понимаю когда несовершенно летние зависают в автоматы или в карты на деньги играют но когда взрослый семейный человек проигрывает свое(семейное) имущество у меня нет слов.Понятно в порыве отыграться ставишь на кон большую сумму но не такую которую нельзя вернуть со временем или отработать за месяц на второй работе,а жилье неприкосновенно.Плевать на себя это одно но семья,дети это святое.
Елена Дудина писал(а):Сам виноват такой игрок в своей игромании, болезнь надо лечить...а лечат те, кто понимает, что болен.
naprikole писал(а):Елена Дудина писал(а):Сам виноват такой игрок в своей игромании, болезнь надо лечить...а лечат те, кто понимает, что болен.
Когда-то давно на глаза попадалась статья где было написано,что проигрывать у большинства в крови и бороться с этим бесполезно так как все происходит на подсознательном уровне.Если это так,а судя потому,что большинство проигрывает всегда и не только на рынке но везде где скажем так есть ставки то получается если ты на рынке сразу не попал в небольшой процент выигрывающих то шансов ноль.Я понимаю,что все это попахивает теорией заговора и тому подобное но факты вещь упрямая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 812