Средне и долгосрочные прогнозы по GBPUSD.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Tit4 » 20 сен 2018, 15:49

argument7 писал(а):Сегодня работа с данной парой происходит в канале.
Купил пару от линии поддержки канала на отбое от нее.
Вход с опозданием так как свеча закрылась выше от линии поддержки на 40 пипслв.
Но все равно после покупки цена улетела вверх.
Жду отскок от линии канала где и прикрою прибыль.

Как долго по вашему пара пробудет в таком канале? Все прогнозировали вниз, а по факту пара двигается на север причем весьма бодро. В целом меня это только радует, знать бы, как далеко зайдет такой рост.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение argument7 » 20 сен 2018, 20:21

Tit4 писал(а):
argument7 писал(а):Сегодня работа с данной парой происходит в канале.
Купил пару от линии поддержки канала на отбое от нее.
Вход с опозданием так как свеча закрылась выше от линии поддержки на 40 пипслв.
Но все равно после покупки цена улетела вверх.
Жду отскок от линии канала где и прикрою прибыль.

Как долго по вашему пара пробудет в таком канале? Все прогнозировали вниз, а по факту пара двигается на север причем весьма бодро. В целом меня это только радует, знать бы, как далеко зайдет такой рост.
Как бы по техническому анализу цель к линии сопротивления. Это 80-90 пп вверх. Сейчас пара продолжает рост. Но вы сами прекрасно знаете что цена может в любую секунду развернуться и наши прогнозы накрываются. Это мои предположения... пробой линии сопротивления канала - улетаем дальше вверх. Но это все планы, надежды... в реальности от нас ничего не зависит.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Kongo » 22 сен 2018, 07:25

В пятницу, отбившись от сопротивления 1.2369 котировки полетели вниз отработав поддержку 1.3048. При падении на графике образовалась свечная формация медвежье поглощение, думаю есть вероятность продолжения снижения котировок на отработку поддержки 1.2771.
GBPUSDDaily.png
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Tit4 » 22 сен 2018, 11:15

Kongo писал(а):В пятницу, отбившись от сопротивления 1.2369 котировки полетели вниз отработав поддержку 1.3048. При падении на графике образовалась свечная формация медвежье поглощение, думаю есть вероятность продолжения снижения котировок на отработку поддержки 1.2771.
Вложение GBPUSDDaily.png больше недоступно.

Либо это очередной набор позиций для рывка вверх. Не знаю, я пока что на распутье. Предыдущее движение вверх можно расценить как коррекцию к нисходящему тренду, но тогда это только первая волна. Соответственно сейчас вторая и затем еще третья вверх. Ну и как вариант, набросил канал. Как вы на такой вариант смотрите?
Вложения
GBPUSDH4.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Kongo » 23 сен 2018, 04:49

Tit4 писал(а):Либо это очередной набор позиций для рывка вверх. Не знаю, я пока что на распутье. Предыдущее движение вверх можно расценить как коррекцию к нисходящему тренду, но тогда это только первая волна. Соответственно сейчас вторая и затем еще третья вверх. Ну и как вариант, набросил канал. Как вы на такой вариант смотрите?

Во всей этой ситуации нужно учесть, что Стерлинг резко упал в пятницу после того, как премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй сообщила, что Евросоюз должен предоставить альтернативное предложение Брексита. При этом добавив, что переговоры зашли в тупик после того, как лидеры ЕС отклонили ее планы не объяснив причин.
Анализируя все это, становится очевидным, что движения пары могут резко менять направления и проходить большие расстояния реагируя на новости о переговорах по Брекзит.
Большинство трейдеров, точно так же как и вы стоят на распутье. На этом фоне торговля на пробой уровней с жесткими стопами единственный вариант.
Если цена в понедельник останется выше уровня 1.3050, можно рассматривать консолидацию с выходом в верх, а пока рассматриваю возможный пробой 1.3050 с продолжением снижения к 1.2771.
GBPUSDH4.png
Kongo

Сообщение babij » 23 сен 2018, 10:03

Пять недель назад около уровня поддержки 1.2772 сформировалась свеча додж. После чего цена развернулась и продолжает медленно восстанавливаться так как просматривается утренняя звезда. Пять недель пара растет, но прошлая неделя закрывается с большой тенью сверху, что подтверждает вероятность продолжения нисходящего движения. Цена закрепилась выше уровня 1.3026 от которого у меня висит покупка. Покупка вышла в небольшую просадку. Цель по покупкам 1.4346.
Вложения
111.png
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение Felikx » 28 сен 2018, 09:08

рис.149.jpg
Котировки валютной пары GBPUSD за вчерашний день торговли снизились до отметки 1.3062, продолжая строить медвежью пятую волну.
В прогнозе на пятницу предполагаю дальнейшее снижение ценовых уровней сопротивления валютной пары к уровню поддержки 1.2960 или 1.2855, при условии пробития котировкой бычьего фрактала 1.3045.
Основная тенденция медвежья, сделки шортовые. Торговлю желательно проводить используя младшие ТФ в сторону основного тренда.
Felikx

Средств на руках: 262.80 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Felikx » 29 сен 2018, 09:18

рис.152.jpg
Торги в пятницу закончились снижением котировки пары до отметки 1.3028, таким образом можно сделать вывод, что GBPUSD вышла на завершения построения импульсной 5-й медвежьей волны. Чтобы было все крайне понятно.сделал заключительную разметку этого инструмента. Окончание ожидается приблизительно на отметки 1.1609 по ТФ D1.
Все предыдущие разметки и котировки цен остаются востребованными..
Felikx

Средств на руках: 262.80 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Kongo » 30 сен 2018, 05:50

После образования на дневном графике разворотой свечи высока волна котировки свалились вниз пробив и закрепившись ниже отметки 1.3048, думаю после этого цена продолжит свой путь на отработку следующей поддержки 1.2771.
GBPUSDDaily.png
Kongo

Сообщение babij » 30 сен 2018, 08:38

Шесть недель назад около уровня поддержки 1.2772 сформировалась свеча додж. После чего цена развернулась и продолжает медленно восстанавливаться так как просматривается утренняя звезда. Пять недель пара расла , но уровень 1.3300 останавливает данное движение, и прошлая неделя закрывается с большой тенью сверху, что подтверждает вероятность продолжения нисходящего движения. Цена закрепилась на уровне 1.3026 от которого у меня висит покупка. Покупка вышла в небольшую просадку. Цель по покупкам 1.4346.
Вложения
111.png
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Вернуться в Экономическая аналитика